Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230504 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #2055 : 16 Мая 2014, 23:50:34 »
Девочки кто знает когда закрывают роддом и на сколько??? :)
вот тема http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,20704.15.html

Оффлайн Svetlyachok

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2056 : 17 Мая 2014, 13:03:08 »
Спасибо  :)

Вам сказали спасибо Tatka

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #2057 : 03 Августа 2014, 15:51:42 »
девочки, нет возможности всю ветку перечитывать. Как вообще наша реанимация детская в рд?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #2058 : 03 Августа 2014, 17:44:31 »
девочки, нет возможности всю ветку перечитывать. Как вообще наша реанимация детская в рд?
Насть, хорошая у нас реанимация, у нас у знакомых с мальчиком проблемы были, тоже крестили там же. хороший мальчуган растет. там девочки медсестры очень хорошие, переживают за каждого, следят, всегда помогут, подскажут и подбодрят  8)

Вам сказали спасибо Любимка
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #2059 : 04 Августа 2014, 11:30:51 »
моя родилась правда не синяя, но на вторые сутки стала синеть и её поместили на ИВЛ. пробыла там 5 дней, потом потихоньку стали уменьшать дозу кислорода для постепенного снятия с ИВЛ. на 11 сутки полностью сняли и перевели в детское, где пролежали до месяца. Врачи и медсёстры там очень хорошие, очень много малышей выходили, в том числе маловесных. всем говорят ждите и надейтесь, по возможности сестра пусть сцеживает и относит молоко, будут ребёнку давать через зонд каждые 3 часа.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #2060 : 04 Августа 2014, 14:44:54 »
моя родилась правда не синяя, но на вторые сутки стала синеть и её поместили на ИВЛ. пробыла там 5 дней, потом потихоньку стали уменьшать дозу кислорода для постепенного снятия с ИВЛ. на 11 сутки полностью сняли и перевели в детское, где пролежали до месяца. Врачи и медсёстры там очень хорошие, очень много малышей выходили, в том числе маловесных. всем говорят ждите и надейтесь, по возможности сестра пусть сцеживает и относит молоко, будут ребёнку давать через зонд каждые 3 часа.

Юль, а тебя выписали или месяц была с малышкой? До месяца в РД лежала? или это где-то в другом месте? Пока на ИВЛ была ты была в рд?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #2061 : 04 Августа 2014, 14:50:38 »
Насть, я не знаю, как в РД, но в детском мамы, конечно, с малышами лежат. Там, конечно, условий мало, но тут, как говорится, не до жиру...Детское - на третьем этаже в здании, где вход напротив колясочной.

Реанимация в нашем РД хорошая, я когда лежала после кс (а детская там прям рядом - через помещение, и врачи одни и те же) - было слышно, как они работают, и в москву звонят консультируются, и бегают, в общем, делом занимаются.

попробуй радугу:)

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2062 : 04 Августа 2014, 15:21:38 »
Юль, а тебя выписали или месяц была с малышкой? До месяца в РД лежала? или это где-то в другом месте? Пока на ИВЛ была ты была в рд?
нет, так получилось, что и мне лежать после КС надо было дней 10 и ёё как раз с ИВЛ сняли и в кувез положили. перевели нас с детское на 3-ий этаж ( жёлтенькая такая больница), Вот там в кувезе ещё полежала 1 день и потом уже самостоятельно могла поддерживать температуру тела... вот получилось родилась она 29 января, а выписали уже из детского 29 февраля- ровно месяц пролежали... условия , конечно, в детском жуть, но может что и поменялось, вроде там ремонт делали. В роддоме я в отдельной палате лежала, она на первом этаже в реанимации, в детском уже вместе лежали

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2063 : 04 Августа 2014, 18:13:55 »
я, честно говоря, не знаю, как в таком случае поступают. С одной стороны - транспортировка в другой город - определенный риск, а с другой - если выписали в детское - значит состояние ребенка позволяет :-\  если будет выбор, мне кажется, лучше здесь остаться
с нами в детском лежали и из Малого и из Нары, всех приняли. Не всегда если выписывют в детское значит состояние сильно улучшилось- это просто означает, что ребёнок не нуждается в ИВЛ. А так и в детском ещё в кувезе могут месяц и два пролежать, кушая из зонда, набирая вес ( которые совсем крохотные родились) Транспортировка тоже риск определённый.

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2064 : 29 Августа 2014, 19:24:15 »
Девочки, кто то знает личный номер зав-ей роддома  Поляковой Нины Васильевны ?
Скиньте мне на личку пожалуйста.
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #2065 : 29 Августа 2014, 21:42:38 »
Девочки, кто то знает личный номер зав-ей роддома  Поляковой Нины Васильевны ?
Скиньте мне на личку пожалуйста.
:writing:

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн kukla22

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #2066 : 24 Октября 2014, 13:40:26 »
Добрый день всем! хочу поделиться своими впечатлениями об Обнинском роддоме. Рожала 12 октября. Была очень и очень приятно удивлена всем. Мы хотели совместные роды, взяли с собой флюру мужа и одежду, в приемной сказали, что конечно, сейчас пять палат таких. В приемной женщина была очень любезна, шутила, отвлекала от схваток, быстренько все заполнила. Наверху, в палате, сразу пришла врач и акушерка, познакомились. Так как роды были первые, то это были не единственные врач и акушерка, с которыми я знакомилась))) Но каждый из них постоянно приходил в палату, спрашивал самочувствие, смотрел как все движется, утешал и поддерживал. Если честно, то такого я не ждала. Потом на родах присутствовало как мне кажется человек пять. Акушерка, врач, детский врач, анестезиолог и еще кто-то, очень помогали советами, все прошло отлично, даже не пришлось делать разрезы.
Потом малыша сразу положили грязненького на животик на целый час и приложили к груди, только после этого его забрали помыть и перевезти в послеродовую. Мне тоже не надо было вставать, а на каталке перевезли в послеродовую. В послеродовой тоже понравились и все врачи и медсестры, все рады были помочь, никто не ругался (я раньше читала, что там не особо дружелюбный персонал). Но как мне потом сказали, что много перемен пришло с сентября с новой заведующей. Так что, как мне кажется, дальше все будет только лучше.

Вам сказали спасибо Navasi1060, Натулёк, veroyvochka, Yulyashka

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #2067 : 28 Октября 2014, 18:53:44 »
Я рожала в сентябре. Очень удивилась переменам в отношении. Поскольку рожала там уже шестой раз, то готовилась к другому. Очень тихий и смирный Н.П. и все остальные тоже, оказывается, весьма спокойные и обходительные люди! :D На родах, действительно, теперь присутствуют  несколько человек. Ребеночка сразу прикладывают к груди! Это порадовало. Единственное, не хватало у них там постельного белья и пеленок для женщин. Детского тоже у них мало, но я уже давно беру с собой все детское, т.к. в роддоме все страшненькое, не хочется малыша в такое заворачивать. Но я думаю, что это временные неудобства. К моменту моих родов, новая заведующая была всего две недели.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2068 : 28 Октября 2014, 19:00:11 »
Я рожала в сентябре. Очень удивилась переменам в отношении. Поскольку рожала там уже шестой раз, то готовилась к другому. Очень тихий и смирный Н.П. и все остальные тоже, оказывается, весьма спокойные и обходительные люди! :D На родах, действительно, теперь присутствуют  несколько человек. Ребеночка сразу прикладывают к груди! Это порадовало. Единственное, не хватало у них там постельного белья и пеленок для женщин. Детского тоже у них мало, но я уже давно беру с собой все детское, т.к. в роддоме все страшненькое, не хочется малыша в такое заворачивать. Но я думаю, что это временные неудобства. К моменту моих родов, новая заведующая была всего две недели.
С возвращением на форум! :-*

Вам сказали спасибо феврония

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #2069 : 28 Октября 2014, 19:03:34 »
С возвращением на форум! :-*
Приветик, Наташ!!!!  :-* :yep: Соскучилась я по вам)))
Мама мальчика и восьми девочек

Аренда на форуме