Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что у вас там такого подключено?
Может отразится позднее
ничего не подключено, столько стоит обслуживание visaа что? вас смущает сумма? в договоре все прописано
обязательно нужно подключить услугу страхование.. тоже там сколько то в год обслуживание-отказаться от нее нельзя.
у меня тоже есть карта visa, но обслуживание не 750 р. поэтому и спросила
К последней операции по карте добавьте 3 раб. дня и только после уже выписку брать либо звоните на гор линию и уточняйте все движения по карте
какие-то несерьезные мошенники, 150 руб. скорее всего, какая-то плата за обслуживание.
Да,они сейчас свои кредитки прямо-таки навязывают.у меня на 50к. Думаю,даже не начинать))ею пользоваться.тоже рассчитывала получить карту сразу,ан нет..жду)визу быстро перевыпустили,а маэстро уже вторая неделя пошла.
и что бы потом ее аннулировать надо по бегать за ними:То сегодня мы с картам не работаем, ой а сегодня мы их не принимаем так как их утилизировать сразу надо, а это завтрапридете завтра и еще раз подтвердите, что правда уничтожать, а то вдруг передумали и т.д.у меня муж так ходил недели три, пока я не поехала и не разнесла там всех, дурь сперва навязывают, потом еще не отделаешься