Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите можно ли узнать об операциях по карте сбербанка за год. и как это можно сделать?
1. Обращаетесь в отделение СБ2. В личном кабинете, если есть СБ онлайн слева есть "История операций в Сбербанк ОнЛайн" далее расширенно, вводите данные необходимые либо карта вкладка, последние операции далее выбираете полная банковская выписка и также проставляете нужные данные для Вас
Может кто работает в Сбербанке. Скажите, есть ли сейчас карты моментальной выдачи? На Маркса, на кругу их нет. И еще вопрос, если фамилия поменялась, нужно ли менять карты Моментум или нет, на ней же фамилия не написана.
Свет, но карту тебе просто так выдали или она твое ФИО зарегистрирована? Если на тебя, то надо поменять, получается карта оформлена на несуществующего человека.
девочки!это какой то кошмар!!!!! в пятницу банкомат сбербанка сожрал просто так мою карту, без всяких предупреждений и т.д. ладно по телефону заблокировали карту, приехала в банк подала заявление на перевыпуск карты, дома еле нашла эту бумажку по которй кату получала ... сняла деньги и все вроде бы хорошо...но сегодня пошла на другую карту тоже сбербанка через терминал положила денег что бы оплатить покупки. специально посчитала сколько надо, сунула деньги, чек получила - все ок! бегу домой радостная - сейчас все оплачу и???захожу в сбербанк он-лайн - а у меня сумма меньше на 150 руб ... но все же?что за хрень?? минуса на карте не было,все оплачено, автоплатежей тоже никаких не установлено, а денег меньше ...в истории платежей посмотрела - написано что во столько поступила такая сумма, а реально она меньше звоню в поддержку сбербанка и единственное чем мне смогли помочь - то обратиться в банк с заявление о споре платежа .. .ну пипец ! очень вовремя!!! как я зол, как я зол!ну вот что делать - и эту карту перевыпускать что ли?может на мне какие нибудь мошенники тренируются? или что такое то? как у вас дела обстоят с переводом денег? сейчас реально возможности вообще из дома толком выйти нет, не то что по банкам гулять
А может за обслуживание карты денег сняли ?
но это было бы как то отображено наверное в платежах?а сколько берут за обслуживание?
Может и не отображаться, у мужа просто был минус (при чем на всех картах), звонили на гор. линию узнавали.И не нужно было для этого заводить тему (если мошенничество, то вот http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=20325.0 если банковская карта, то есть такая тема) либо название другое, лаконичное
в зависимости от типа карты, у меня за визу 750р в год берут
а что у вас там такого подключено?