Вот уже второй месяц ковыряемся с ремонтом в новой квартире, решила поделиться, буду рада советам. Постараюсь поэтапно выкладывать фотографии с места действий
.
Мы можно сказать в этом тяжёлом деле совсем "зелёные". Особой концепции нет, дизайнерского проекта тоже, делаем так как нравиться, но как-то хаотично. Но обо всем по порядку.
Квартира в новом доме на ул. Шацкого. Сдали квартиру нам в апреле в достаточно приличном состоянии. Полы не ровняли и стены тоже: грунтовали и шпаклевали.
Планировка на мой взгляд очень удачная, внесли некоторые изменения. Передвинули стенку между спальней и кухней (исходя из опыта, решили гостиную не делать, т.к. у нас сейчас диван на кухне и все гости обычно собираются на кухне, там удобнее (кто бывал знает
) поэтому кухню увеличили будет как "общая" комната с диваном и большим столом. Порадовали себя наконец отдельной спальней
) У окна в нашей спальне небольшое место как раз для моего рабочего места ))), когда входишь в комнату совсем его не видно.)
Детскую разделили перегородкой на игровую и спальную зоны. В спальной пока поживет бабушка, а потом будет стоять двухярусная кроватка.
Красным выделила изменения.