Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я могу наши сфоткать. Заказывали мы в салоне штор, который рядом с маг. Мила (наверное это ул. Ж.Кюри). Но не советую у них шить, точнее у той женщины, с который мы работали. Мы недовольны в итоге остались. Может у них можно просто купить ткань эту. Либо в других магазинах (салонах по пошиву) посмотреть. Просто у них ну очень хороший выбор был именно натуральных тканей на "мальчуковую" тематику.
А вы перепланировку узаконили ( перенос стены в кузне) или потом будете делать? А то мы вот думаем на каком этапе это лучше сделать..
Вот, и у нас много ругани было. Прям ну ооочень. Значит, мы не одни такие.У нас натуральная, типа льняной, она грубоватая, но какая-то изысканая, красивая.
Только что по радио была реклама салона-штор Ирина, телефон 97-118Идея с блоками отличная
А цвет какой?Мне кажется, нам нужен оттенок как у синих стеклоблоков?
Вам нужно просто походить и везде все смотреть, тогда поймете, что точно хотите.У нас такие.
Супер, хочу, серый нам очень к обоям подходит!!!
и у нас поначалу много ругани было, у всех, наверное, так а потом в какой-то момент муж сказал,, что могу делать все, как я хочу в пределах разумного но, как оказалось, у нас гораздо больше общих вкусовых предпочтений, чем мы до этого думали.
Хорошо, когда в семье хоть кто-то один может идти на уступки.