Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, а вы только тепооым полом греетесь? У нас только теплый пол планируется, уже все достали с советами и сожалением, как мы умрем от холода зимой.
тогда вопрос ,Наташ)) вот нагрелся он до нужной температуры,выключился (сам же,да? или вручную выключаешь ?) ,как долго ламинат остаётся тёплым ? и от границы проложенного пола,на какое примерно расстояние тепло распространяется ?
но водяной получается только в отпительный сезон,отдельно не включишь,но зато дёшево ?
Кать, а я слышала, что водяной пол в квартирах нельзя делать выше первого этажа
у нас автономная котельня в доме,но включат отопление всё равно всем сразу.возможно раньше,чем в городе,у нас же там собрания регулярные ))))да,я уже прочитала,что в квартирах не делают,т.к. у соседей вода будет не горячая,а прохладная. мужу позвонила,сказал что там всё уже решено,пол будет электро как в санузлах,и чтоб я себе голову не забивала ,а лучше б плитку выбирала
и правда, займись. Выбор плитки - это целая история
Я ненавижу магазины с плиткой и всей плиткой вместе взятой