Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши соседи  (Прочитано 146373 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Наши соседи
« Ответ #435 : 08 Апреля 2015, 12:11:02 »
Еще. Мы живем на первом этаже. Кто-то постоянно выключает свет, который горит возле двух наших квартир, причем выключатель находиться рядом с нашей дверью. Спасибо что домой не заходят  >:( . Не лень же идти и выключать свет, причем у чужих квартир.
потому и не лень, что у чужих квартир темно будет, у своих поди свет оставляют  :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #436 : 08 Апреля 2015, 12:26:44 »
И снова мы круче всех  :D у нас ГЕРМЕТИКОМ выключатели замазывают, чтоб свет не включался в подъезде и около него))

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #437 : 08 Апреля 2015, 12:30:15 »
И снова мы круче всех  :D у нас ГЕРМЕТИКОМ выключатели замазывают, чтоб свет не включался в подъезде и около него))
??? Обалдеть. У нас не так жестоко, но выключают тоже постоянно.
А еще у меня нижних соседей по вечерам оооочень слышно, когда....хм :blush:

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #438 : 08 Апреля 2015, 12:43:27 »
Мы на наш выключатель наклеивали стикер с надписью "не выключать", все равно сорвали и свет выключили.  Вот я тоже такого не понимаю, хотите экономить, экономьте у себя дома, а я не хочу по темноте ходить. Знаю некоторые дома в туалете-ванной свет не включают - экономят  :-X . Но это у  себя дома, что хотят, то и делают, могут вообще без света жить. Но подъезд это общая территория, и почему из-за некоторых экономных должны страдать остальные.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #439 : 08 Апреля 2015, 13:19:09 »
Я слышу, как соседи вилками по тарелке стучат)))
жеееесть
а что за дом? если не секрет
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #440 : 08 Апреля 2015, 13:21:29 »
В молодежном))

Тут уже все офигевают от слышимости, и кто еще не въехал, сразу шумоизоляцию делает. Учась на ошибках других

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #441 : 08 Апреля 2015, 13:24:57 »
Ой девочки,а я думала только у меня соседи сильно веселые  :D Если честно у меня уже складывается впечатление что пол подъезда нервнобольных  :-X Кстати с лампочками в подъезде у нас та же история. Ну тут все понятно,ОДН платят все,незнаю как у кого а у нас зависит от того сколько лампочек горит подъезде. Но по мне лучше заплатить лишние сто руб и не ходить как крот в подъезде. Хотя у нас есть и такие которые поднимаются на другие этажи выключают. На счет шума это отдельная история. Я уже не раз рассказывала здесь про своих замечательных соседей. Каждый раз они придумывают что нибудь новое,чтоб достать весь подъезд. Как нибудь будет время,напишу про всех их подвиги. В данный момент соседке стукнуло в голову протянуть трехжильный электрический провод и они дней пять штробят стену,причем ту которая у нас смежная с детской.  Дома даже разговаривать не возможно  :-X Соседи все по очереди прибегают жаловаться,причем к нам,мол вас это больше всех должно достать ,сделайте уже с ними что нибудь. Логика называется железная  :D Сосед снизу начинает заниматься на тренажерах часов в 10 вечера,да так что у меня кровать трясется и опять же все соседи бегут к нам жаловаться на него. Вообщем про моих соседей могу долго рассказывать  :D
А еще мы себе развлекаловку поставили на дверь, камеру повесили. И в прямом эфире не вставая с кресла наблюдаем что в очередной раз придумают соседи :D. Ну и запись само собой идет, есть что в суде показать еже ли что  :D

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #442 : 08 Апреля 2015, 13:46:03 »
Я люблю своих соседей, слушаю вот их и думаю: "Как же скучно я живу!"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #443 : 08 Апреля 2015, 13:55:01 »
У нас относительно шума и бзиков соседи адекватные, но вот что я не понимаю, так это срач в подъезде. Моего ребенка в прошлом году вырвало в лифте, я пошла и вымыла сразу. Кого-то вырвало на лестнице на прошлой неделе, так просто газетками прикрыли. Или достают из ящиков почту и рекламные бумажки бросают на пол, сложно  выбросить в мусорное ведро ?! Перевозили в лифте что-то , взяли там же оставили огромный поддон деревянный, пока мы с мужем не убрали, он так и лежал там  :-X Можно бесконечно перечислять. Я не понимаю, но им же здесь жить, разве самим не противно  :-\
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #444 : 08 Апреля 2015, 14:03:37 »
Оль,ладно поддон, у нас иногда пакеты с мусором ездят в лифте, одни,без хозяина  :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #445 : 08 Апреля 2015, 14:06:05 »
Оль,ладно поддон, у нас иногда пакеты с мусором ездят в лифте, одни,без хозяина  :D
поддон размером с этак 80 на 80, сама понимаешь, чтоб проехать, надо было на него встать, либо ютиться в уголочке, но всем же лень вытащить. А пакеты с мусором тоже ездили, я ж написала, всего не перечислишь.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #446 : 08 Апреля 2015, 14:07:52 »
А еще мы себе развлекаловку поставили на дверь, камеру повесили. И в прямом эфире не вставая с кресла наблюдаем что в очередной раз придумают соседи :D. Ну и запись само собой идет, есть что в суде показать еже ли что  :D

Покажете, к сожалению, только с согласия этих самых соседей. Вы же их не предупредили, что их снимает скрытая камера. Естественно, такое согласие они не дадут.

Сами у участкового консультировались по этому поводу, чтоб доказать, что соседка по коммуналке пьет и водит к себе гостей. Нужно было, чтобы ее лишили родительских прав. На что получили следующий ответ: "Данная запись не является доказательством в суде, т.к. Вы снимали ее без согласия этой соседки. И считается вмешательством в ее личную жизнь".

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #447 : 08 Апреля 2015, 15:44:12 »
Покажете, к сожалению, только с согласия этих самых соседей. Вы же их не предупредили, что их снимает скрытая камера. Естественно, такое согласие они не дадут.

Сами у участкового консультировались по этому поводу, чтоб доказать, что соседка по коммуналке пьет и водит к себе гостей. Нужно было, чтобы ее лишили родительских прав. На что получили следующий ответ: "Данная запись не является доказательством в суде, т.к. Вы снимали ее без согласия этой соседки. И считается вмешательством в ее личную жизнь".
Запись не является прямым доказательством, но во внимание в суде принимается. И не является она не потому что снимали без согласия. Кстати камера у нас не скрытая и все видят и знают что запись идет. Тут опять куча всяких но  :-\ У нас все по закону сделано. Не с одним юристом пообщались по этому поводу  :surprise:

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #448 : 08 Апреля 2015, 17:53:22 »
Молодёжный да, самый крутой по слышимости :D у соседей маленький, постоянно плачет, и только и слышно,,чщщщ-чщщщ, а-а-а,,,))))мне её так жалко, сутками качает) а еще слышно, как, простите, в туалет ходят) и смех, и грех :)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #449 : 09 Апреля 2015, 12:34:47 »
Диан, а поподробнее про камеру? А то нам тоже нужно установить такую же, только на окно, чтобы был виден вход в подъезд...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме