Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , путешественники , а подскажите пожалуйста реально за 30-40.000 куда то поехать Новый Год отмечать (на 4 дня) , я про стран Европы. Вот сижу смотрю, только билеты столько выходят.
В Питер) а так перелет на одного только... Или ждать горящую путевку, если не боитесь тур фирм, и то сомневаюсь, на двоих перелет съест много, нужно было раньше брать. У нас кстати бронь на Сейшелах, будем отменять, вилла год назад на этот год обошлась в 140 за две недели, а сейчас она стоит 3906906, разница-космос! У нас правда отменяется поездка...)
И опять я со своими вопросами на счет Европы и виз. Можно ли самой собрать доки на визу? Часто ли отказывают и на что обращают внимания при одобрении. Опять мысли о поездке в Европу, хочется в Прагу.
Можно, мы собирали. Смотрят бронь гостиницы, билеты и выписки с карты. Ничего сложного нет
Тза стоить 35евро , правильно ? Эту сумму оплачивает при подачии доков или после одобрения?
А если при подаче билетов нету . Если на машине собираемся?
Кстати, если кто-то собирается в ближайшее время через букинг бронировать, я могу поделиться ссылкой, по которой вы получите 900 рублей обратно на карту.