Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 236
Но зато свадьба, букет, платье - это было так давно. Очень завидую "взрослым" невестам. Я в 18 лет вообще не особо соображала, чего я хочу от своей свадьбы, какое мне нужно платье. Ну и сама свадьба довольно бестолковая получилась, нам с мужем и вспоминать не хочется. Вот прямо хоть разводись и делай все заново =))
А мы - мамонты 13й год женаты, даже странно - изначально казалось, что больше года не проживем, разбежимся, настолько разные были :oта же беда даже вспомнить почти нечего. И фоток нормальных не осталось, и видео тогда почти ни у кого не было, не снимали. Свадебного путешествия не было. Все это тогда казалось таким лишним и не нужным
А мы 16-й год окольцованные заканчиваем, мы тогда - динозавры???
Приятно познакомиться с "коллегой"Кстати, у нас с мужем есть примета - на тех свадьбах (у родных и друзей), на которых нам удалось погулять - молодые живут вместе долго-долго, а там, где мы не были (не смогли сами или не приглашали, не отмечали) - те все быстро разбежались Исключений пока не былоУ вас похожих примет нет?
Мы тоже динозавры -15 лет вместе. А по поводу свадьбы, я тоже свою свадьбу провела не так как хотелось бы сейчас, и поэтому мы прошлой осенью с мужем повенчались и я сделала все как хотелось : и платье длинное и фата и торт и те гости которых хотелось видеть. Так что свадьба мечты у меня теперь есть
Вот вы молодцы!!!А я все думаю - стоит ли затевать нам? очень уж все родственники мои далеко живут, да и друзья тоже