Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы молоко сейчас берем разливное. За музыкалкой приезжает машина, вот там отличное молоко!!!! Раньше было по 86 руб/2 литра. Правда последнее время, не могу поймать их
Оно коровой пахнет?Я с детства после парного молочка терпеть не могу молоко от которого есть запах.
Мы Обнинское уже давно не покупаем. Наверное с тех пор , как оно стало ВимБильДановское. Перестало киснуть, сразу протухает. А уж после того, как Полетаеву попросили оттуда, даже кефир не берем.
Вот все говорят, что не киснет, а у меня киснет, не знаю, что со мной не так
Тань,а ты его кипятишь?я как-то купила один раз и побоялась детям давать, а кипятить лень, мне проще в заводской упаковке купить
Не надо грешить на Обнинское молоко. А если вы не в курсе,
В отношении ОМЗ я много чего в курсе. И почему, куда, кого, тоже. Качество молочки с приходом ВБД , не то, что стало хуже. Оно стало как везде. А раньше было лучше.
Давно уже к молочке отношения не имею. Но бОльшая часть сознательной жизни, с ней связана. Начиная с перестройки, когда я еще пацаном был, и года так до 2005. Правда на заводе не работал. Но это не та тема, в которой я готов делится информацией... Просто поверьте, что много в курсе чего.