Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не так давно продавец молочной продукции, что справа от эскалатора на подъём, случайно задев тару с творогом, опрокинула её на пол. Не долго думая, она собрала с пола творог, сложив его обратно в тару, и выставила в витрину. Номер павильона не знаю, но обязательно посмотрю на днях и отптшусь. Данную ситуацию наблюдали со второго Этажа несколько работников ЭкоБазаре. Руководству ТЦ доложили, но торговое место и это самый"не чистый на руку" продавец и ныне там.
Справа на подъем точка с соленьями (парень сидит), потом , сейчас, пустая точка-витрина (была Наро-Фоминская молочка), потом точка с йогуртами, кефиром, творогом (бабушка, обычно, продавец). Бабушка-продавец творог с пола собирала? На этой точке, когда не спросишь, все сегодняшнее, никак не проверить, т.к. дат на бутылках нет.Еще случай, захотели проверить кто производитель картошки, принесли товарную накладную, там написано продавец ИП ...., из Калуги, т.е. откуда картошка не понятно, может импортную (Египет)расфасовали, а пишут наша, российская...
А я вот почитала про суперский мед пошла на экобазар и купила хваленный крем мед.это не мед а просто что - то с чем-то. Во рту мед не тает явно в составе есть пальмовое масло. дала ребенку у нее начал щипать рот.После натурального меда у дочери такого не бывает.И вообще прочитала в интернете про этот мед и поняла что это на 100% не мед там без добавок его никак не доведешь до такой массы.В интернете пишут.что мед с прополисом должен быть от бледно зеленного цвета до темно-коричневого. А на экобазаре он неестественный какой-то. а еще спросила у своей бабушки про мед с чистотела.я хотела полечить им желудок а мне сказала бабушка что на чистотел пчела не садится.наверно это не мед а полный развод.А ЦЕНА НА МЕД ПРИЛИЧНАЯ.Так что прежде чем купить подумайте и почитайте.я больше такой мед покупать не буду.Лучше купить простого засахаренного
А в каком отделе? Там постоянный отдел за банкоматом и по выходным слева на входе продают пасечники из Медыни, иногда дедушка с бабушкой, иногда внук. Мед отличный и цены ниже , чем на аналогичных точках.
Никто не знает, Избенка закрылась или переехали?
они расширились и переехали в конец зала, где детская площадка