Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Покупала курицу, вижу есть продукция от 8 числа и от 10-го. Говорю: дайте мне от 10-го (было 11-е). Продавщица недовольно: А кому я это продам?
а я в таких случаях вообще ничего не беру. мне пытались в аннушкиной ферме детский творог, у которого срок годности в тот же день заканчивался, продать. логика продавца: ничего с ним не случится до послезавтра и с ребенком тоже, если дадите несегодня. я аж прифигела.
Вчера покупали в Экобазаре молочку - творог, сметану, мацони... Творог взяли "родной" - тарусский, 9%ный. Попросили взвесить килограмм. Продавщица не глядя (казалось) нагребает из лотка в пакет и, кажется, кладет, уже больше. А я в этом плане "вредная" не люблю, когда на рынке норовят побольше положить, всегда заставляю откладывать. Продавец кладет творог на весы, говорит "Сто восемьдесят" - т.е. ровно килограмм! Хмм... Ну, ладно, взяли еще остальное, пошли. Но как-то не верится, что так точно! Решили проверить, нашли контрольные весы, кладем - ровно килограмм! До грамма! Вот это мастерство! Пусть продавец нас простит за наше недоверие
А ты брала там, где Краснодарским творогом торгуют тоже ?
да нет, вроде, краснодарского не помню. мосальский еще был.
а молоко какое использовали, может, дело в нем?а вообще лучше, конечно использовать сухую закваску
Ну значит не там
а где краснодарским торгуют - там что?
Там тоже продавец хороший ,и тоже с рукой профессионала