Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наконец-то в воскресенье добралась до знаменитого Экобазара Мясо действительно свежее и дешевле, чем в Титанике, купила отличный говяжий кострец. Также купила курицу, продавец уверяла, что домашняя, с виду похожа))) Еще взяла мёд для мужа, ему понравился и белёвскую пастилу, очень классная А вот творог разрчаровал: купила типа "домашний", какой-то жидкий стал пока ехала домой начала готовить сырники, разваливается... В общем, вопрос по поводу хорошего творога для сырников остается открытым... Твердый сыр тоже не порадовал, цена около 500 рублей за кг, привкус какой-то странный... До этого в Нашем купила подешевле: на вкус никакой, как резина! Так что с молочкой не везет как-то мне
Я творог хороший нашла на Аксенова, во Вкусных Штучках. Не там, где у них кафе-столовая, а другой вход (где тортики продают). Как заходите, сразу с левой стороны есть отдел фермерский. Вот там.
Творог я так и не нашла хороший развесной.мы это обсуждали уже сто раз.большинство склоняются к тому,что лучше брать магазинный.я беру на сырники и запеканки козельский,живой.а для еды маслозавод номер 2.самый вкусный мягкий-бежин луг.ну это мои вкусы))
Девочки, из хорошего домашнего жирного творога сырники получаться и не должны. Творог для сырников нужен либо домашний нежирный, либо в пачке. В жирный приходится добавлять очень много муки и все равно они могут разваливаться.
магазинный на всех дорого выходит, почти 1000 руб/кг
как так ? козельский творог пачка 200гр стоит около 70р *5 = 1кг 350р
Прям около экскалатора, который на подьем.Я брала на пробу бисквитные рулеты. Вкусные. Больше шоколадный понравился . Крем шикарный!
да, их точку к экскалатору перенесли. Тоже сегодня взяла рулеты на пробу и тоже шоколадный больше понравился. Но я люблю всё шоколадное