Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в мясных-колбасных просроченные товары Понятно, что надо смотреть на даты. Но, вот муж не глянул. Так при сроке годности в 10 дней, продукт просрочен на 5 уже. Неприятно.Хорошо бы продавцы внимания на сроки обращали. Это же не супермаркет, где каждый кусочек можно самому повертеть в руках.
Наташ, это там где на развес разные мяски-колбаски можно покупать?
А еще прошу обратить внимание на лоток с печеньем и конфетами, там они,пардон, на полу , тут уж никакие правила торговли не соблюдаются, ходят люди в одежде, в грязной обуви, а там в 5ти см от пола мармелад с печеньем лежит
в этом же ларьке конфетном чуть не купили почти просроченную пастилу, два дня оставалось до конца срока ,хорошо что сама посмотрела.
Да когда увидела печенье открытое на полу, у меня руки зачесались куда-нибудь позвонить, типо сэс, фу.
Да, я наверно очень привередливый покупатель, но опять же, вопрос: Почему в готовой продукции эту продукцию взвешивают вместе с тарой? вчера покупали там печеночный торт, и нам его взвесили вместе с подложкой. И когда я это заметила, продавец сказала, что "ну у вас сумма была 101,50, а я с вас взяла 101 руб. сделала скидку на тару" Хотя цена на весах была 101 руб. Так что обман на лицо
что значит доступна (я про маршрутку №4).она как ездила по своему маршруту так и ездит через магазин "12 месяцев" . будет конечно крайне неудобно если она его изменит
Кстати и 21 тоже ездит мимо...
Отдел с конфетами-печеньями у вас же пока один. Или ошибаюсь? Номер 73, прям напротив экскалатора
Добрый день, Багира! Да, Вы правы. У нас на ЭкоБазаре в Обнинске представлен один большой отдел со сладостями. С уважением, служба контроля качества "ЭкоБазара"
Хочется даже зайти и посмотреть, изменилось ли что-то или просто отписки