Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что вам мешало надеть маску на ребенка, чтобы снизить риск? Тем более пошли с ослабленным ребенком.
Девочки, че за неразумно вы пишете? какая маска? 21 век....Комаровский....интернет...маска НЕ защищает от вирусов!!! ну я не знаю, ну как вариант оксолинка...это уж куда ни шло, но не маска маску одевают чтоб не заразить болеющему, а не чтоб не заразиться здоровому
Нельзя верить всему, что пишут в интернетах
Виферон-мазь вам в помощь!
очередная страшилка про нашу больничку http://www.pressaobninsk.ru/nedobfull/7805/
у меня был похожий случайу дочки поздно вечером сиииильно опух один глаз. резко. 10 мин назад всё было хорошо,а тут сильная опухоль и слезитсяя испугалась,что в глаз что-то попалотакси,приемное детское отделение,дежурная врач- ну я не окулист,ничем вам помочь не могу,идите завтра к окулистувот такую офигенскую помощь нам оказали
мужу искра в глаз попала, он не мог даже от боли пошевелиться. Пятница вечер. Нам говорят: езжайте в понедельник в Калугу
мы несколько раз вытаскивали из глаз, и ни разу нам не довелось воспользоваться бесплатной медициной, НИ ОДНОГО! ни в жукове ни в обнинске ни в детчино итог один нет денег не болей
Почему в газетах корреспонденты пишут таким слогом дурацким? Читать противно.