Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я никогда к 7 утра не ходила. всегда по телефону записывалась без проблем.
а телефон не подскажите?
Второй раз скорая балабаново не приезжает. Несколько дней назад к сыну не приехали. Сегодня на мою несбивающуюся 39,8 сказали еще раз выпить парацетомол и анальгин. Потому что придут и то же самое дадут.Скорая осуществляет консультирование по телефону...
я с мобильного позвонила 112 и вызвала ребенку скорую, ребенку нет 2 лет и температура 38,8. Прождала 1,5 часа никто не приехал, позвонила еще раз, меня перевели на пост скорой помощи и , что Вы думаете мне сказали ?! " У нас нет вашего вызова, вызов не зафиксирован" . Я еще раз продиктовала все данные, через полчаса приехала скорая. Я говорю, как так получилось, что у вас вызов не зафиксировался? рассказала им всю историю, на что мне ответили "Девушка, а зачем вы звоните 112? это Калуга. они отправляют нам на комп заявку и ЕСЛИ мы ее увидим, вам повезло, а если человек, который отвечает за эти заявки вышел покурить или попить чай, ее не заметил, то увы к вам никто не приедет!!!"Теперь я знаю , что звонить надо 030 с мобильного, чтобы уж наверняка скорая приехала.
а ничего, что работник скорой не должен в рабочее время курить и пить чай?
ну он же человек ))) мне так сказали )))Я когда мама своей рассказал у нее дар речи пропал.А если это вопрос жизни и смерти?!
Гипс могут накладывать не только при переломе. Очень часто лангетку накладывают, чтобы обеспечить малоподвижность поврежденного сустава (тот же ушиб), сухожилия (растяжение) и т.д. Это не обязательно на три недели, срок может быть гораздо меньше
Я тоже думаю, что недельку может и не помешает походить в гипсе Но врачом был озвучен именно перелом, а медсестра, которая накладывала сказала, что не менее, чем на 3 недели, раз перелом Попробую всё же завтра до неё сначала доехать, посмотрим, что она скажет по поводу заключения рентгенолога