Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Партнерские роды. Ваше мнение

За
Против
Воздержался

Автор Тема: партнерские роды. за , против, воздержался  (Прочитано 126188 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: партнерские роды. за , против, воздержался
« Ответ #75 : 22 Марта 2011, 17:26:52 »
Если больше никого в родзале нет и у мужа есть желание - то конечно да!

Вам сказали спасибо Ромашка

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #76 : 22 Марта 2011, 20:16:55 »
Перед родами удалось попасть на экскурсию в обнинский роддом, вела заведущая, она подвела нас к двери, которую так и не открыла и сказала, что за ней родзал для семейных родов...почему не показала, непонятно)
И как быть с ситуацией когда несколько роженец одновременно, а бригада только одна..В общем непонятно тут это обустроено)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #77 : 22 Марта 2011, 20:24:14 »
да,мне тоже показывали отдельную предродовую для семейных пар и говорили,что ещё есть родовая отдельная. но я думаю,это возможно,если есть места свободные. а если разом 15 человек рожать надумают, то мне кажется мужа попросят в коридорчике потусить

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #78 : 22 Марта 2011, 21:31:32 »
у нас (в Анненках) был отдельный родзал: 2в1 и предродовая и родильная, и таких там было не меньше 3 точно. И там только я и муж, иногда акушерка приходила, а так всё время вдвоём, а бы одна не выдержала :-X
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #79 : 22 Марта 2011, 21:32:34 »
у нас (в Анненках) был отдельный родзал: 2в1 и предродовая и родильная, и таких там было не меньше 3 точно. И там только я и муж, иногда акушерка приходила, а так всё время вдвоём, а бы одна не выдержала :-X
+1 я тож в Аненках рожала,тоже были одни...там вообще для каждой роженицы отдельный родзал

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #80 : 22 Марта 2011, 21:36:35 »
Да, там у всех отдельно, даже если без мужа.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #81 : 22 Марта 2011, 23:33:06 »
и ни скакой заведующей договариваться не надо  8)  ;D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #82 : 24 Марта 2011, 15:15:38 »
Поставила ЗА, т.к. еще в самом начале беременности муж заявил, что хочет присутствовать со мной на родах :) Я, конечно, сомневалась, но сейчас, когда муж оказывает такую огромную поддержку (и моральную, и физическую), сомнений не осталось, что буду рожать с ним :)
Осталось только угадать, чтобы в день родов он был выходной  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #83 : 25 Марта 2011, 15:18:44 »
Я тоже ЗА, даже хотела так рожать, получила "добро" от заведущей, а когда пришло время мне сказали, что палата для партнерских родов занята и пришлось в одиночку рожать.

Оффлайн KrioLady

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 4 раза
Я за. Месяц назад рожала с мужем, нисколько не пожалела. Поддержка просто огромная. Только очень удивило что перед родами меня все от этого отговаривали уже когда в предродовой была. Сначала врач пару раз заходил, задушевным голосом объяснял какой это интимный процесс. Потом акушерка повела меня в отдельную предродовую, по пути мне говорит - ну объясни мне, зачем тебе муж то здесь нужен?...
Судя по отзывам роды с мужем - не редкость для нашего роддома, почему так со мной, так и не поняла... :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Я за. Месяц назад рожала с мужем, нисколько не пожалела. Поддержка просто огромная. Только очень удивило что перед родами меня все от этого отговаривали уже когда в предродовой была. Сначала врач пару раз заходил, задушевным голосом объяснял какой это интимный процесс. Потом акушерка повела меня в отдельную предродовую, по пути мне говорит - ну объясни мне, зачем тебе муж то здесь нужен?...
Судя по отзывам роды с мужем - не редкость для нашего роддома, почему так со мной, так и не поняла... :-\
у меня тоже такие намеки были :yep: Я их мимо ушей..если б не прочитала тебя, то и не вспомнила бы об этом.
Врачам проще, когда ты одна, когда ты с мужем - все же они должны себя вести более прилично!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Ну.эт если нормальные роды. то можно и с мужем. А как я рожала. то мужу там точно делать нечего было бы. это мало приятное зрелище было. Я рада была,что мужа нет рядом.т.к. до этого вопрос о совместных родах обсуждался. Я видела.как напротив в боксе девчонка рожала. минут за 15 после сна (ей эпидуралку ставили). так красота. там мог бы и муж поприсутствовать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Ну.эт если нормальные роды. то можно и с мужем. А как я рожала. то мужу там точно делать нечего было бы. это мало приятное зрелище было. Я рада была,что мужа нет рядом.т.к. до этого вопрос о совместных родах обсуждался. Я на видела.как напротив в боксе девчонка рожала. минут за 15 после сна (ей эпидуралку ставили). так красота. там мог бы и муж поприсутствовать.

Я выше ставила ЗА партнерские роды. Приехали с мужем в роддом, и пока оформляли все документы, осматривали какую-то девушку на кресле, так она так кричала, что мой муж то белел, то зеленел слушая ее крики.  После этого я не стала настаивать на том, чтобы он шел со мной в родовое отделение. И хорошо, что его не было, т.к. все пошло не очень хорошо и в итоге мне делали ЭКС.
Сейчас я его спросила, не жалеет ли он о том, что его не было со мной на родах. Он сказал, что не жалеет, и сказал, что видимо так было угодно свыше, чтобы его там не было...
:)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Я выше ставила ЗА партнерские роды. Приехали с мужем в роддом, и пока оформляли все документы, осматривали какую-то девушку на кресле, так она так кричала, что мой муж то белел, то зеленел слушая ее крики.  После этого я не стала настаивать на том, чтобы он шел со мной в родовое отделение. И хорошо, что его не было, т.к. все пошло не очень хорошо и в итоге мне делали ЭКС.
Сейчас я его спросила, не жалеет ли он о том, что его не было со мной на родах. Он сказал, что не жалеет, и сказал, что видимо так было угодно свыше, чтобы его там не было...
:)

ну.правильно. мне кесарево не делали. я лежала под всякими датчиками.вставать нельзя было. даже на бок лечь. раскрытия не было.врачи чуть ли не каждые 15 минут. кому не лень заходили и осматривали. жутко было больно. эпидуралка не пошла у меня. я там металась по кровати. несколько раз рубашку меняли.она была вся мокрая. у меня разве что пена изо рта не шла.  в конце концов осмотры гл. врача.(а по мимо нее еще постоянно дежурные заходили) меня измучали. я ее попросила оставить меня в покое. она обиделась и не приходила больше :)) . а после родов у меня кровотечение открылось. очень много крови потеряла. сразу наркоз ввели. и сутки в реанимации. Вот думаю муж мой бы поседел бы от такого зрелища.
На самом деле было намного хуже. эт все утрированно. т.к. блог могут читать мужчины.
КОму-то.конечно. муж рядом -это большая поддержка. У меня подруга с мужем рожала. РОдила быстро. спокойно. Все бы хорошо. да врачи ребенка уронили. На 3-й день только ей его принесли. Но она рада.что муж рядом был. говорит,что для нее это была сильная поддержка и после родов он стал более трепетно к ней относиться.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

Все бы хорошо. да врачи ребенка уронили. На 3-й день только ей его принесли.

извиняюсь,что  не по теме, а с ребёнком-то что? и в каком роддоме рожала подруга?

Аренда на форуме