Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Партнерские роды. Ваше мнение

За
Против
Воздержался

Автор Тема: партнерские роды. за , против, воздержался  (Прочитано 126240 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: партнерские роды. за , против, воздержался
« Ответ #210 : 27 Августа 2013, 17:37:46 »
а что за фильм?)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #211 : 28 Августа 2013, 13:04:53 »
Фильм про роды от компании Семья от А до Я. В ютубе в поиске набрать "роды", и там он будет 5-й в списке поиска, называется "КЛАССНЫЙ Фильм про роды". Не знаю, тут можно ссылки давать или нет...

Вам сказали спасибо Uny, Irink@, Ангелочек

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #212 : 04 Сентября 2013, 23:19:14 »
Есть еще вариант для неуверенных пап, схватки быть рядом, а на потугах выйти за дверь( и не подсматривать :D). Как ребеночка маме на живот положат, папу позовут!

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #213 : 04 Сентября 2013, 23:21:58 »
Есть еще вариант для неуверенных пап, схватки быть рядом, а на потугах выйти за дверь( и не подсматривать :D). Как ребеночка маме на живот положат, папу позовут!
у нас так и было!правда потом мой муж пожалел, что вышел...правда там больше я настояла)))...Сказал на вторых родах силком не выгонишь)) :D

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #214 : 05 Сентября 2013, 00:37:45 »
Я вот подумываю чтобы муж был со мной в дородовой во время схваток, а во время родов уже без него. Его по тихоньку к этому подготавливаю. Сначала наотрез отказывался, говорит ни хочу я ни чего видеть!!! Я обьясняю что ни кто его не будет заставлять присутствовать на самих родах. Что просто во время схваток он ни чего не увидит. Что на тот момент у меня все будет прикрыто  :) вроде как его оборона ослабевает когда убедила его что ни чего он не увидит. Я и сама ни хочу чтобы он видел меня в таком положении, и корчащейся...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #215 : 05 Сентября 2013, 01:20:00 »
Саш, корчится-то придется дольше всего при схватках, а сами потуги уже быстро пролетят!  ;)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #216 : 05 Сентября 2013, 01:52:00 »
Саш, корчится-то придется дольше всего при схватках, а сами потуги уже быстро пролетят!  ;)
Ну так то да  :D
Ой, сама не знаю чего хочу... Еще есть время подумать...боюсь че то очень  :( я трусиха ужасная.

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #217 : 05 Сентября 2013, 09:19:00 »
Я вот подумываю чтобы муж был со мной в дородовой во время схваток, а во время родов уже без него. Его по тихоньку к этому подготавливаю. Сначала наотрез отказывался, говорит ни хочу я ни чего видеть!!! Я обьясняю что ни кто его не будет заставлять присутствовать на самих родах. Что просто во время схваток он ни чего не увидит. Что на тот момент у меня все будет прикрыто  :) вроде как его оборона ослабевает когда убедила его что ни чего он не увидит. Я и сама ни хочу чтобы он видел меня в таком положении, и корчащейся...

Мы так рожали в Анненках, все схватки он был со мной, а когда на стол полезла, вышел в коридор. (акушерка правда предлагала остаться и налить спиртику) Видеть ничего не видел, правда все слышал и переговаривался с акушеркой по поводу того, что ребенок черноволосый и кудрявый (папа блондин :D). Смешили меня, так что тужиться не могла! Потом сына положили на живот, весь мой низ закрыли простыней и позвали папу, дали перерезать пуповину ( мы об этом даже не просили). Дальше ребенка обработали, завернули и отдали мужу, он ушел с ним в коридор, а меня тем временем зашили и опять все закрыли. Так что муж ничего "страшного" не видел и ему все понравилось!

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #218 : 06 Сентября 2013, 09:58:33 »
Фильм про роды от компании Семья от А до Я. В ютубе в поиске набрать "роды", и там он будет 5-й в списке поиска, называется "КЛАССНЫЙ Фильм про роды". Не знаю, тут можно ссылки давать или нет...
ссылки нельзя давать на соц. сети и др. форумы. Ссылки на ютуб давать можно. А также есть возможность выкладывать видео с ютуба прям на форум.

Читайте внимательно правила и будите знать, что можно, а что нельзя!

Оффлайн СветикСемицветик

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #219 : 06 Сентября 2013, 10:30:02 »
У меня тоже муж присутствовал на родах первого ребенка, в Анинках. Это была полностью его инициатива, отговаривала как могла (мне было не ловко). Так он сам договорился прошел и халат нашел где-то пока меня оформляли на 1-ом этаже.
Со 2-ым ребенком отговорила, отправила. Думала сохранится было 36 нед. В результате роды принимал мужчина, а  двое мужчин в родблоке много. :D

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #220 : 01 Октября 2013, 12:50:10 »
Муж согласился на партнерские роды , я счастлива   :1rij: сходили поставили печать, теперь главное с палатой не пролететь ... а то она 1 всего в Обнинске....

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #221 : 01 Октября 2013, 12:52:09 »
Муж согласился на партнерские роды , я счастлива   :1rij: сходили поставили печать, теперь главное с палатой не пролететь ... а то она 1 всего в Обнинске....
поздравляю Ирин  8)
это случайно не после моего рассказа он согласился :question: ;D

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #222 : 01 Октября 2013, 12:55:40 »
поздравляю Ирин  8)
это случайно не после моего рассказа он согласился :question: ;D
Спасибо  buket ))))) Твой рассказ очень помог - я ему всё чётко рассказала -как и что ))) он же тоже не в курсе дела всего был....но на сами роды он не пойдет )) да я и сама не хочу - если конечно как твой не будет подглядывать  :D

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #223 : 01 Октября 2013, 13:15:57 »
Спасибо  buket ))))) Твой рассказ очень помог - я ему всё чётко рассказала -как и что ))) он же тоже не в курсе дела всего был....но на сами роды он не пойдет )) да я и сама не хочу - если конечно как твой не будет подглядывать :D
точно  ;D
может ты и не узнаешь об этом  ;D

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #224 : 01 Октября 2013, 18:03:42 »
Блин, здорово!!! Поздравляю  :)  8) а мой все таки не соглашается, хотя тоже все обьясняла что не будет он самого процесса видеть. Пока с ним обсуждаю это, вроде норм-согласен, а проходит пару дней переварит инфо, и говорит не, я в машине подожду пока ты мне не скажешь что все хорошо. Рррр я злюсь  :D
А что за рассказ?

Аренда на форуме