Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Партнерские роды. Ваше мнение

За
Против
Воздержался

Автор Тема: партнерские роды. за , против, воздержался  (Прочитано 126241 раз)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Может тогда мой пойдет на совместку :idea: :) раз смотреть не надо. А то он этого боится да и я сама не хочу. А так за ручку подержать... Или на фиг оно не надо... Не знаю

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Может тогда мой пойдет на совместку :idea: :) раз смотреть не надо. А то он этого боится да и я сама не хочу. А так за ручку подержать... Или на фиг оно не надо... Не знаю
мне кажется этого должен очень хотеть муж :idea: если горит желанием-то да,а если ты его силком потащишь-зачем,смысла нет :D

Вам сказали спасибо Panterka07

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
у меня муж сам захотел) планируем вместе рожать :yep:

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
:D не, у нас не смотрит - в родовую не пускают... А в Анненках, например, и в родовую можно... насколько я знаю
В Аненках предродовая и родовая - это одно большое помещение.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
А разве не две совмещенные комнаты? ???

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

у меня вопрос! вот муж будет присутствовать на схватках у нас в роддоме, а потом в родильное я одна уйду, его сразу прогонят?
вообще дадут на малыша посмотреть? :question:

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А разве не две совмещенные комнаты? ???
Нет, одна большая комната. Где-то на форуме были фотки.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Судя по рассказам ,в Москве считается нормальным присутствие мужа от и до)) Не знаю, смысл тащить мужа только на схватки. Мой мне пообещал, что если второго будем рожать, он с самого начала и до перевода в палату будет рядом. Вот как раз желанием он не горит. Ему все равно. Мне он сказал ,что для него главное - мое желание. Если мне нужна его поддержка, он будет рядом. А я поняла, что мне именно эта поддержка и нужна. Он у меня не из нервных и не из брезгливых, спокойно ко всему относится)) Мне очень не хватало его во время родов (он банально бы не успел бы приехать в Москву, ибо я родила достаточно быстро), я себе пообещала, что если решимся на второго ребенка - только с ним. Мне будет спокойнее.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Судя по рассказам ,в Москве считается нормальным присутствие мужа от и до)) Не знаю, смысл тащить мужа только на схватки. Мой мне пообещал, что если второго будем рожать, он с самого начала и до перевода в палату будет рядом. Вот как раз желанием он не горит. Ему все равно. Мне он сказал ,что для него главное - мое желание. Если мне нужна его поддержка, он будет рядом. А я поняла, что мне именно эта поддержка и нужна. Он у меня не из нервных и не из брезгливых, спокойно ко всему относится)) Мне очень не хватало его во время родов (он банально бы не успел бы приехать в Москву, ибо я родила достаточно быстро), я себе пообещала, что если решимся на второго ребенка - только с ним. Мне будет спокойнее.

вот и мне спокойнее. и ему, как он сказал))) если он будет рядом. но у нас в обнинске же в родзал не пускают...

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
вот и мне спокойнее. и ему, как он сказал))) если он будет рядом. но у нас в обнинске же в родзал не пускают...
кто сказал что не пускают? Пускают если там помимо вас никто больше не рожает

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

кто сказал что не пускают? Пускают если там помимо вас никто больше не рожает

спасибо за ответ! а если рожает кто-то, то как родится малыш, мужу покажут? или отправят домой? этот вопрос больше всего беспокоит :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
спасибо за ответ! а если рожает кто-то, то как родится малыш, мужу покажут? или отправят домой? этот вопрос больше всего беспокоит :-\
да покажут :yep: не переживайте ;) просто уже после того, как родится :) Он просто в коридоре время самого процесса ожидать будет... По крайней мере мне так рассказывали :-\

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
покажут, моему в щелочку в двери показали практически сразу, а потом пустили через час - минут на 20 :) пока одну роженицу увезли, а другую еще не привели)))

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Спасибо! именно это и интересовало!  :surprise:

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
в анненках комната с кушеткой для родов :) , около стенки предродовая кушетка, за стенкой еще одна кушетка предродовая и еще за стенкой туалет с умывальником.

Я Оля :)

Аренда на форуме