Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Партнерские роды. Ваше мнение

За
Против
Воздержался

Автор Тема: партнерские роды. за , против, воздержался  (Прочитано 126247 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Re: партнерские роды. за , против, воздержался
« Ответ #165 : 23 Апреля 2013, 22:48:36 »
Да? А моего можно для профилактики? А то еще перед роддомом испугается и ретируется :D
Можно  :D но мой еще и фанат больших семей, и других к этому призывает , так что после встречи вдруг ваш будет о следующих детях мечтать  :D не боитесь ?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #166 : 23 Апреля 2013, 22:53:46 »
Можно  :D но мой еще и фанат больших семей, и других к этому призывает , так что после встречи вдруг ваш будет о следующих детях мечтать  :D не боитесь ?

Так он у меня итак... :D Минимум трое. Просто он еще ни разу не папа ::) Может и поменяет мнение свое после рождения дочки ;D

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #167 : 23 Апреля 2013, 23:11:51 »
Тогда можно встречаться, мой еще и фанат дочек  :D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #168 : 25 Апреля 2013, 10:30:02 »
Я моего мужа тоже могу дать на разговор! Он 2 раза был, и сам решил идти. И ничуть не жалеет, сказал, что если что за третим тоже вместе. А вообще есть большая тема про партнерские роды, там все есть, все за и против. А тут тема именно о совместных родах в Обнинске, как получить разрешение.

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
девочки  :flag: кто уже рожал с мужем  :flag:
наверное задам глупый вопрос  :blush:
какую сменную одежду для мужа брали  :question: и какую сменную обувь  :question: или можно в бахилах  :question: при том учете, что на самих родах он не будет присутствовать  :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
девочки  :flag: кто уже рожал с мужем  :flag:
наверное задам глупый вопрос  :blush:
какую сменную одежду для мужа брали  :question: и какую сменную обувь  :question: или можно в бахилах  :question: при том учете, что на самих родах он не будет присутствовать  :)
мы готовили штаны, футболку, сланцы и халат...шапочку на всякий тож брали

Вам сказали спасибо ННаталья

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А аненках можно просто чистую домашнюю одежду и обувь тоже. Но муж взял с собой ещё и одноразовый комплект, который в аптеке продается. Но в нем было жарковато.

Вам сказали спасибо ННаталья

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
А аненках можно просто чистую домашнюю одежду и обувь тоже. Но муж взял с собой ещё и одноразовый комплект, который в аптеке продается. Но в нем было жарковато.
+1

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Ульян,я очень рада,что все у вас хорошо прошло!муж молодец конечно 8) Читала и прям прослезилась ::) Я рожала без мужа,но его очень не хватало,когда санитарка вытирала пот со лба.конечно хотелось,чтоб это делал муж мой.Но я его сама не звала,а сейчас зову,а он не хочет уже :-\ боится что-ли :(
Олесь, мой тоже не хочет :-\ Да и надо ли? Я вот и сама сомневаюсь :-\ Не люблю вообще, когда меня плачущую кто видит и в других неприглядных ситуациях :blush: А тут вообще жесть ведь :-[ А вдруг ругаться-драться буду, как некоторые рассказывают :D
Мне кажется, это не каждый мужик перенесёт спокойно :-\ Они ж тааакие нежные :D А мой итак паникёр :blush:
Просто тут, мне кажется, чисто психологический момент: когда кто-то мучается, жалко конечно любого :yep: но своих родных то - на порядок жальче и помочь особо не можешь :-\ Вот именно это бессилия для них и очень тяжко :(

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
:-[ А вдруг ругаться-драться буду, как некоторые рассказывают :D
Мне кажется, это не каждый мужик перенесёт спокойно :-\ Они ж тааакие нежные :D А мой итак паникёр :blush:
Юль,рассмешила прям  :D

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
А можно де например чтобы муж с тобой находился до того как увезут в родовую. Т.е получается в предродовой. Там он ни чего страшного нк увидет еще зато тебя поддержит :idea:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
А можно де например чтобы муж с тобой находился до того как увезут в родовую. Т.е получается в предродовой. Там он ни чего страшного нк увидет еще зато тебя поддержит :idea:
ну именно так и многие роды совместные и проходят :yep:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

Так в нашем роддоме только в предродовой то и можно с мужем - при схватках :yep: Так вот при схватках как раз мужьям больше всего и достаётся ;D Если б их потом ещё и в родовую... :-[ бедные ;D
Не, лучше не надо. Спокойнее спать будут ;)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Так в нашем роддоме только в предродовой то и можно с мужем - при схватках :yep: Так вот при схватках как раз мужьям больше всего и достаётся ;D Если б их потом ещё и в родовую... :-[ бедные ;D
Не, лучше не надо. Спокойнее спать будут ;)
Аааа вот оно как ??? А я то думала что совместные роды это прям смотрит как рождается ребенок

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

Аааа вот оно как ??? А я то думала что совместные роды это прям смотрит как рождается ребенок
:D не, у нас не смотрит - в родовую не пускают... А в Анненках, например, и в родовую можно... насколько я знаю

Аренда на форуме