Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Макснет, фотки весят примерно от 4 до 11Мб. По времени они кстати одинаково загружаются, в 4 мб по времени грузится так же как и 11 мб. Буду ждать тему о путешествиях. Очень бы хотелось видеть светлые фоны и интересные декоры (например различные европейские достопримечательности, дорожные указатели и прочие мелочи характеризующие разные страны).
еще вот очень не хватает группировки, т.е. объединить несколько объектов в один...например вставила текст в тэг или фото в рамку и дальше использовать их как один объект...а то очень неудобно перемещать потом
И про фото, хотелось бы вот его уменьшить (там 100 %, а вот еще бы в минус)) или это повлияет на качество фото , просто уменьшается и рамка вместе с ним, а хотелось чтобы в рамочке это делать.
А сколько фотографий в одной книге?или по разному?
Можно объединять временно - прямо мышкой выделить зону и все объекты в зоне будут объединены - можно их переносить, изменять размер и т.п. После снятия выбора - опять каждый объект сам по себе. Группировка вряд ли появится - не хочется сильно загромождать редактор
Подскажите, пож-ста, как удалить фото из рамочки (не удаляя саму рамочку)?Стрелкой назад у меня удаляется и сама рамочка
Что-то я не пойму, как загружать фотки. Написано "перетащите", я перетаскиваю из папки на компе. В итоге у меня открывается просто фотка и больше ничего. Книга пропадает, нажимаю в браузере "назад" - все заново, пустая обложка и просьба перетащить фотку. Я тормоз, да?
Оформила заказ Выбрала матовую ламинацию, отразится ли это на бесплатности книги?
Хочу сделать фото книгу для свекрови, скажите, можно сразу отправить на ее адрес (в Ростовскую область)?