Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ВОПРОС. Буду очень признателен за ваши ответы Кроме фотокниг, мы, как любая типография, изготавливаем очень много различной продукции. В частности, из того, что может быть интересно обычным людям - пазлы с вашей фотографией (магнитные и на картоне), различные виды календарей, магнитов, брелоков, бумажных пакетов, значков, блокнотов,... Все это естественно тиражом от 1 шт. У нас есть возможность предлагать все эти услуги в едином комплексе, вместе с фотокнигами, на одном и том же сайте. Очень интересно мнение "мамочек и папочек" - было бы вам такое интересно? Если надо, могу выложить примерные фотографии, как это может выглядеть, сколько примерно стоит и т.д.
Я уже жду. Отличный подарок на день рождения моему племяннику))) как только запустите, сразу сообщайте)))
Я только хотела спросить про календари! Очень интересно!Книгу свою забрала, мне сравнить не с чем,но очень понравилось!обязательно еще сделаю!
А визитки не пошли именно по шаблонам? Если я со своим готовым вариантом приду? Мне нужен тираж 50-100 шт. ориентировочно.
И правда, ажиотаж спал. Вчера заказала, сегодня уже готова. А нет возможности безналом оплатить?
И правда, ажиотаж спал. Вчера заказала, сегодня уже готова
Печалька. Придется до банкомата идти