Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, расскажите, как прошла подача документов?Спасибо.
точно также как в том году, друзья решили прогуляться в 12 ночи посмотреть обстановку и не ошиблись, были 26 в списке в 12 часов ночи
я ни с первым, ни со вторым ребенком, который сейчас учится в началке в 16 школе, не занимала очередь ночами. В абсолютно спокойной обстановке, без дикой очереди подавала документы. Родители сами создают этот ажиотаж, а винят школу
А как вам удавалось попасть в списки?Я сегодня пришла в 11.00, и уже 20-я в дополнительном списке. Основной список уже закрыт.Спасибо.
Просто никто ночью очередь не создавал . Может желающих было меньше, не знаю. Про то, что если ты, к примеру, пятым по очереди зашел в кабинет, то далеко не факт, что твое заявление не будет под номером 99 я знаю. Но тем не менее, у меня не было проблем с подачей документов. Мой младший ребенок сейчас во 2 классе
у вас в каком классе младший ребенок? Уже 2-й или 3-й год ночные очереди.
Сейчас выяснила, что электронная очередь работает. А на собрании было озвучено, что нет. Поэтому и ночной ажиотаж. А можно было подать электронно.
я вот не опняла немного про эту очередь, то есть вот люди по прописке, втсали в очреедь электронную, а оказались гдето в хвосте? потому что туда вставили неких "своих" вообще без прописки? в этом суть?
ясно то есть ты по электронной очереди записался то ночевать не надо? вообще что неразумно про эти ночевки. почему в других то школах такого нет