Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто что может сказать о среднем звене? 5-9 класс. Думаем в 5 класс идти в 16 школу - как там с учителями?
добрый день! у меня вопрос, вдруг кто-то сможет помочь с ответом. собираемся переезжать в Обнинск к сентябрю, старшая дочь как раз пойдет в школу. Дом пока в стадии строительства (Звездный городок)дом рядом с "Остеомедом", обещают, что к сентябрю сможем вьехать, но прописки еще не будет. Примут ли нас в первый класс без регистрации и попадаем ли мы в 16-ую или только Держава? заранее спасибо!
Скажите пожалуйста продлёнка есть в 16 школе? Мы сейчас ходим на подготовительные в Державу к Жмакиной И.С, по прописке подходит эта школа. Знакомые говорят , что 16-я школа лучше , есть возможность сделать регистрацию, но попадём ли мы по временной регистрации в данную школу? О Державе ничего плохого сказать не могу, ребёнок ходит с удовольствием.
Подача заявлений уже в январе 2018. На момент подачи должны будете предъявить регистрацию.
Официальная подача документов во всех школах с 1 февраля
К школе с самого утра не подъехать. В 7.30 уже куча народа. Кошмар..
Мы тоже по адресу приписаны к 16 школе. Но переедем в Обнинск только через месяц. Тоесть регистрация у нас будет примерно через месяц. А если запись в школу до 1 февраля и в 16 школе уже перебор детей, то неужели мой ребёнок не попадёт в этом году в 1 класс и придётся ждать ещё год? В других городах в школу по месту жительства можно попасть в течении года. Что делать то теперь?