Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это теперь 5 классов?
Добрый вечер) может быть тут есть родители детей, который попали к Светлане Александровне Виноградовой на 2018 г? кто знает, когда будет собрание? я ей написала смс, молчит, хотя звонила она мне и сказала, если что, то позвонит или смс скинет, но молчание. Уже наслышана разными отзывами, но, надо посмотреть на учителя.
Мы тоже по адресу приписаны к 16 школе. Но переедем в Обнинск только через месяц. Тоесть регистрация у нас будет примерно через месяц. А если запись в школу до 1 февраля и в 16 школе уже перебор детей, то неужели мой ребёнок не попадёт в этом году в 1 класс и придётся ждать ещё год? В других городах в школу по месту жительства можно попасть в течении года. Что делать то теперь?
если приписаны по адресу, то взять вас обязаны. "Подвинут", в таком случае, тех, кто не приписан
там таких нет, а если и есть, то таких не двигают))
по закону обязаны взять, особенно, если "не двигают" особенных
Возможно, что я ошибаюсь, но не покидает ощущение искусственно созданного коллапса, чтобы людям нервы потрепать... Имхо...
пик рождаемости внезапный, как с садами коллапс был на наших детях, теперь и школа
моего ребенка такой коллапс не коснулся) как-то у нас везде зеленый свет был)