Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто по себе помню, что отучившись в гимназии с 5 по 10 класс, ушла в обычную школу в физмат класс и мне казалось, что это ужас. Легко, я вообще не парилась с учебой, а по части предметов нас и не учили вовсе, так для галочки. Боюсь той же участи у сына
Если ваш ребенок заинтересован в учебе и ему реально интересно самому учиться то тогда вам дорога в интенсив (и у вас нет троек в четвертом). Экзамены кстати в этот класс они планируют проводить 10-12 апреля, так что надо бежать в школу срочно! Вообще интенсив отличается от обычного класса более углубленного изучения программы, у них более сильные учителя, этих детей готовят на олимпиады и конкурсы. Но ребенку должно нравиться учиться, если его пинать думаю в этом классе будет сложно учиться. Мы идем в обычный пятый класс, у нас нет запала к сожалению Кстати, Бачина после гимназии детей не берет в свою школу
К сожалению, у нас были тройки в четвнертом классе, поэтому нас не берут поступать в интенсив
Кстати, Бачина после гимназии детей не берет в свою школу
Она не берет обратно своих, тех кто в началке учился, а потом ушли в гимназию и ФТШ. Она всегда на собраниях говорит об этом.И даже не разрешает писать вступительную работу в интенсив тем детям, которые уже поступили в гимназию. ( в фтш экзамены просто позже)