Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
104 это примерно около гостинного двора , мне так сказали
около гостиного двора камера не считывает скорость это просто наверное город висит оттуда не присылают
ещё 96й км , прям напротив здания rukki на столбе висит камера ,направленная в сторону москвы. снимает обе полосы. мы умудрились в один день и туда и на обратном пути попасть
Для информации... Есть очень удобный сайт с камерами. ( http://mapcam.info/ ) Я оттуда их скачиваю в навигатор. Правда с увеличением их количества, проще не превышать более, чем на 20км/ч. Они вроде так и настроены. А так на лобовом стекле уже гирлянда: регистратор, планшет или навигатор, радар-детектор, и теперь еще рация появилась . Один разговаривает, второй крякает, третья матерится.
Из вк:"Сегодня днем видел как настраивали или устанавливали камеры на выезде из города на железнодорожном мосту .Будте аккуратнее! !!"
они ж там уже тыщу лет стоят
На вокзале? Не обращала внимания Видела на северном выезде как с моста съезжать в Обнинск желтая коробка снимает. И над мостом камеры, но они без датчика скорости были, сейчас не знаю, давно не ездила там.
так речь про вокзал?а где там мост? там туннель... а мост тока на северном