Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ниче се, помадка Хотя я помаду вообще не покупаю и цен на них не знаю.
сейчас обычный мэйбелин 500-600 стоит. Так что под тыщу это ещё ничего.
Заинтересовали , а NOUBA не сушит губы? Мне нравится Dior бальзам и помада YSL , но они подорожали
Девочки посоветуйте тональник хорошо матирующий на каждый день,прочитала что Тональный крем Vichy хвалят
Тут очень все индивидуально.какой тип кожи нужно учитывать. Мне больше всего подходит и нравится Клиник супербаланс но он не дешевый(( раньше бб-ой Гаренье пользовалась,тут решила попробовать а в некоторых местах шелушится кожа при нанесении,т.е. Для сухой кожи он прям не друг.Виши целенаправленно не использовала,пробники как-то попадались
Девочки, у меня такая проблема, даже не помню когда это началось, но уже несколько лет точно. Очень сильно устают глаза от туши. Не чешутся, не краснеют, а именно устают, как будто спать хочется. А стоит смыть и все как ни бывало. Я вот сейчас так думаю, может это она мне так пересушивает реснички? Ни у кого такого нет?
прям от любой туши? я не слышала, чтоб тушь ресницы сушила...но все возможно. правда, не может, чтоб прям любая...
О,у меня такое бывает. Я заметила,что так случается,когда тушь уже не новая. Примерно через 1 месяц использования начинается.