Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это какой? Проявляющийся? Я вчера 40 минут выбрать пыталась в Летуале, пока муж не выволок
Выравниваю тон лица (перекрывает пигментацию и сосудистые сеточки) минеральной основой. Не забивается, не облезает кусками и не смотрится маской . Летом особенно ее оценила. Опробовала Heavenly Mineral Makeup и Face Value Cosmetics. На очереди bare Minerals
Покупаю онлайн. Долго сомневалась, тк нет возможности в живую посмотреть на оттенки, но нашла магазин где можно купить пробнички.
А можно адресочек магазина? )))
в личку
Я почему-то подумала, что пробники вы в "живом" магазине брали
Как это проявляющийся?Он сначала бело-голубенький,а при нанесении цвет приобретает.раньше тональными кремами пользовалась,нравился клиник и диор,сейчас больше к Вв-Кам склоняюсь.
Ольга, хороший "тональник- флюид" есть, очень легкий, комфортный. Фирмы Фирис)
хочу похвалить помаду. у меня вообще с ними проблема, ничего не нравится, все скатывается. а тут купила матовую помаду NOUBA - ну просто бомбаааа. консистенция супер, как будто ничем вообще не намазаны губы, а просто увлажнены. ни липкости, просто матовая основа. и цвет яркий. наносится в одно движение. восторг.
ой какая яяяяяяяяя..... купила в лиге. что-то под тыщу. я когда такие вещи покупаю, закрываю глаза и плачу мужниной карточкой. он видит, я нет. все довольны.