Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня ровнехонько за три дня до годовасия сынки пришли...а я уже так привыкла к их отсутствию
А у меня через две недели после года . Пока радует, что прошли гораздо легче чем до родов.
а у меня после каждых родов цикл удлиняется)) был 21-22 дня, после первых - 25 дней, после вторых 28, сейчас вот только пару раз было - но интервал сильно больше месяца. Болезненность до родов была - на обезболивающих регулярно сидела, потом тьфу-тьфу, "переросла"
Вот везет-то) А я думаю сейчас рожу в третий раз и станет еще короче цикл... Но я уже решила попробовать пить таблетки противозачаточные, которые без гормона.
Что это за "зверь"
Ну вот есть такие, которые можно пить даже при лактации. Оказывается! Там есть гормон, но какой-то один. И цикл станет 28 дней и выделения будут совсем незначительными.. если верить рекламе. Одна проблема: все это стоит денег и пить нужно не забывать. Хотя сейчас понаделали и пластырей и имплантов под кожу, чтобы на целый год затариться.
Мини-пили, видимо? Ну как бы они все же гормональные и обладают тоже внушительным списком побочек. А вот контрацептивный эффект у них ниже чем у стандартных ОК. Да, их можно кормящим, но, ИМХО, пока и так в организме гормональные "взрывы" и все постепенно приходит в норму, я бы с боольшой осторожностью к этим таблеткам отнеслась...