Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а наркоз не обязателен же?вроде читала нек без делают...и сколько не кормить до операции..там же может все затянуться((и порсле
Наркоз не обязателен ,ничего там не затягивается ,все идет быстренько по времени.наши где то за два часа кушали ,иначе он бы не выддержал
ну покормите перед выездом, час на дорогу, потом процедура, час обратно, в три часа уложитесь. Это разве критический перерыв в кормлении? Более того, везде есть комнаты для кормления, можно потом покормить, если уж так переживаете, что изголодается ребенок, что маловероятно. Нам делали без наркоза. Думаю, это все индивидуально, нужно разговаривать с врачом на месте, практика у всех разная
нет я просто поняла пока там всех врачей обходишь..это может занять до 5-6 часов только там9
Ань ,какие 5-6 часов,наши уже в 12 были дома
а в мнтк платно бесплатно
Мы делали бесплатно, по полису.Кстати, я и не знала, что можно и в областной делать. Нам сразу в МНТК дали направление.Да, не кормить, наверно, самое сложное. Но такое требование связано с наркозом, скорее всего. После операции тоже сказали минут 30 ничего не давать.
а Прохорова сейчас где принимает?
в обычной поликлинике вт чт с 13 до 17
а платно ведет прием где-нибудь?
всем привеи,девочки интересует кто нибудь делал деткам зондирование глазика(непроходимость слезного канала)в Калуге?