Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ка ну ка поподробнее
На 1 стакан любого сока 1,5 стол . ложки желатина. .Желатин замочить в соке на 10 минут . Потом подогреть на плите , но не кипятить . В форму кладем вишню , Заливаем желе . Как застынет добавить следующий слой из смеси творога + йогурт с желатином + вишню мороженную(ну по сути слой делается как предложила Женя) .Конечно , можно любые фрукты использовать . Вкусно !!! Последний слой из пшеницы ( готовый завтрак ), смешанной с растопленным шоколадом . Но не делайте этот слой очень высоким , так как при нарезке он трескается . Приятного аппетита !!
а небольшой получается что ли? с этих пропорций
еще похожий рецепт Катя Цветочек писала ,но там фрукты смешивались с печеньем и заливались молочным желе
ну да. Ждешь пока каждый слой схватится, но оно того стоит. А если еще и последний слой сделать ввиде дутый рис с шоколадом... мммммМ
А вот рис с шоколадом у меня как не вяжется со вкусом желе Я хочу просто слоями фруктовое и сметанное (или йогуртовое, кефирное, не важно)Примерно такое (фото не мое!)
ооооо , Женя,есть рецепт?
А на н.г. можно сделать желе из шампанского с клубникой (правда не представляю как это вкус, мне кажется может бяка получиться)
вот второе я делала в стаканах но не желтковый слой был нижний, а фруктовый, апельсиновый и вверхний я лимонной корочкой посыпала.
А что такое желтковый слой?Там в рецепте апельсиновое желе, творожное и творожное с какао.