Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ну заварной крем делается, просто он такой желтый на фоне и не скажешь что апельсин))
У меня на желатине не написано сколько его держать в воде фирма "Старая мельня"
Так, а где шашлык?!И что это такое "куриная перерроната"? Рецепт!
а поподробнее?я ворт тоже хочу такой со слоеным тестом,но не могу с сыром определиться
Предлагаю простой и вкусный рецепт. Баница с лавашом. Вообще, баница - болгарское блюдо и тесто для него надо готовить самим. Я как то нашла вариант для ленивых. Продукты: 1 уп. тонкого армянского лаваша, 200 г домашнего сыра (я беру пачку творога 180 г), 200 г сыра (я беру любой сыр твердых сортов и адыгейский, пополам), 100 г сметаны, 2 яйца, 50 г сливочного масла 1/2 стакана кефира (можно заменить натуральным питьевым йогуртом), специи по вкусу.Круглую форму смазать сливочным маслом (я делала в силиконовой форме, масла не нужно). Выложить один пласт лаваша, свесив края для защипывания. остальное можно отрезать. Второй пласт лаваша-это крышка, его обрезать по контуру формы. Он должен полностью прикрывать пирог сверху. Обрезки от лавашей пригодятся. Начинка: смешиваем творог, яйца, сметану, трем сыр, а адыгейский ломаю на мелкие кусочки, что бы они чувствовались в пироге, кефир, специи (соль, перец и какие душе угодно), можно зелени добавить. Далее берем третий пласт и остатки двух других и рвем их на произвольные кусочки. Потом обмакиваем каждый кусочек в начинку и складываем в форму. Когда пирог заполнили, остатки начинки выливаем сверху. Сверху настрогать кусочки масла. прикрыть лавашной крышкой и защипнуть свисавшими краями. Сверху пирог смазать сл. маслом или так же положить кусочки масла. Отправляем в духовку на 20 мин на 200 гр. На самом деле этот пирог готовится очень быстро. И очень вкусный!Фото не мое.