Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тут у всех такая красота, даже стыдно свой выкладывать мой первый опыт, выравнивала с дочей на руках, она помогала))вот он - мой корявенький
отличный для первого опыта А ты покупала утюжок ровнять мастику?
не покупала, я его не нашла на сайте в наличии((а еще хотела спросить как и куда убирать лишнюю мастику на боках? получаются либо складки. либо читала что можно надрез сделать, но тогда у меня получалось что он виден
тортик с туфелькой. очень мне понравилась туфелька. и совсем дурацкий торт какой-то вышел. хотела сделать типа круглую коробочку. получилась какая-то фигня. туфля тока спасла положение
не-не, я свои косяки все равно знаю просто там где крышка, должно быть массивнее- у меня ровно. низ мне не понравился. вроде ровно обрезала, но все равно не айс. пришлось ленту завязать. а на фига на коробке внизу лента? несостыковка. и еще, когда крепила люверс для бирки - накосячила. прикрепила 2 люверса. и надпись ваще безобразная не, все ок. мне оч нравится туфля. выложила как пример))))
Жень,думаю ты настроилась на туфлю,остальное делала без вдохновения у меня бывает такое отличный тортик,на коробку не совсем смахивает,ну и ладно,думаю кто его ел,не особо заметил
в продолжение темы обуви)))ооо, как же тяжко в такую жару делать тортики