Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не было раньше никогда проблем ,а тут вчера вечером памперс перед сном одеваю,а пися вся красная,и дотрагиваюсь ,дочь пищит ( что делать?кремом детским помазала и присыпкой потом обильно..
А я хочу вам порекомендовать не дорогой крем "КРОХА".нам его порекомендовали, когда у ребенка диатез был.Прекрасно снимает воспаления. Но в продаже в Обнинске видела только в аптеке на Аксеново
Посоветуйте чем ребенка перед выходом на улицу мазать? Щечки обмараживает и губы обветриваются. Нам 1,5
мы кремом бюбхен пользовались, зимней линией.
помогало?
да .в этом году еще не пользовались , но думаю надо , так как щеки и нос сразу краснеют
Вот и у нас краснеют и не проходит потом(((( Конечно поменьше становится, но все же. И сегодня обратила внимание, что губы прям пересушенные были после прогулки(((( Раньше даже не задумывалась, что так может быть
Губы мажу помадой. А вот крем у нас Саносан от непогоды, не нравится мне, кажется сильнее щеки мерзнут
А мажешь заранее (минут за 10 до выхода) или уже у двери? Он должен впитаться , тогда не будет красных следов.
Посоветуйте простой, но хороший шампунь для 1.5 лет