Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня отец в Пятигорск мотается иногда , на машине 40- норм все вроде как
ну, Пятигорск - это Ставропольский край, ничего там с калужскими номерами точно не будет .Домбай - это Карачаево-Черкесия. Я из своей жизни разве что один раз помню, лет так 15 назад, когда мы ехали на служебной маршрутке на отдых в горы ( не помню точно или Домбай или Приэльбрусье). Остановились где-то в поселке купить еды и т.п. Я вышла погулять ,хотела тоже походить, а мужики наши меня сразу в машину заталкали, мол, ты с ума сошла, молодая, да еще блондинка, сразу мол украдут. Но, времена уже давно не те...так что не переживайте, ничего не случится.
Ну да, вот тоже слышала про подобные случаи
если блондинка не будет шляться одна ночью по аулу, то ничего с ней не случится! они своих девчонок воруют, чтобы потом жениться, и то по предварительной договоренности а блондинку нынче без проблем за отдельную плату можно организовать - зачем воровать-то нет там такой дикости, не накручивайте себя
Ну, ставропольские - все-таки, можно сказать, местные, а вот как они к калужским отнесутся... калуга, конечно, не москва, с московскими-то точно на каждом посту тормозить будут
вот не поверите , три раза ездила в Краснодарский край , и никому регион 40 не интересен. Москва ? это да ! их постоянно тормозят , с целью ручку позолотить
Я не боюсь наших дорог, я одна езжу на машине на Урал, туда-обратно. С мужем тоже в разных направлениях были) Я боюсь тех мест))) Краснодар, Ростов и Ставрополь меня не пугают. А вот Черкесия, Адыгея, Дагестан и т.д. для меня отдельный мир) и добираться на Домбай, Архыз или Приэльбрусье - это ведь не просто по трассе ехать, это местные дороги. Поэтому и поинтересовалась.
Всем спасибо. Поеду без опаски)Ночлег бы на М4 возле Воронежа кто-нибудь подсказал. Пока только Розу ветров посоветовали.