Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну и бюджетно у всех разное понятие...до Байкала туда-обратно,если с семьей 2 взр.2 детей.уже не знаю, если на самолете во сколько обойдется? Взрослый я думаю в одну сторону только тыс 10-15 будет, не меньше (поправьте,если ошибаюсь). на поезде раза в два дешевле скорее всего.., но тоже не очень дешево + чем-то питаться дня 3..так что мне кажется дорога будет минимум 40-70 тыс...+ снять жилье....если брать в среднем то рублей 500 в сутки с чела..Ехать минимум на неделю надо. Ну и там отдохнуть, поесть, погулять......Мне кажется тыс 100 надо для семьи.... для кого-то это бюджетно, для кого - нет.Может я ошибаюсь, кто в теме поправьте..
Красиво в Пятигорске, Кисловодске, от туда можно в Домбай, Приэльбрусье погулять..
Мы туда едем на НГ. Хотим съездить на Домбай и Эльбрус. Самим на машине же нет проблемы доехать? Там несколько канатных дорог/подъездов? Какой лучше выбрать?Что еще красивого там посмотреть?Есть экскурсии в Грозный, цена от 2 тыс. + разные сборы, итого на двоих выйдет 5-6 тыс. Как-то дороговато, а на машине туда ехать я опасаюсь)
Ты знаешь, заплатить 2 тыс. за каждую экскурсию... только за то, чтобы доехать до места и обратно, за канатку плата отдельная... при том, что будем на машине там. В турфирме сказали (мы в ноябре там были), что просто довезут и все. Зачем я буду им деньги платить за доставку)
домбай-приэльбрусье-архыз сейчас в районе тысячи с человека.
Девочки, а Домбай - это же Карачаево-Черкесия, нет?