Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Крым
нет,в крым на пароме я не хочу
туда еще самолеты летают
Девочки, кто-нибудь можетп осоветовать куда поехать летом отдохнуть семьей в горы? погулять по горам,водоем или что то такое, горный воздух..муж тупо на пляже лежать не хочет,на море ехать не хочет..а в какую -нибудь горную местность пожить в домиках с удовольствием..что-то в интернете примерное нахожу, но размытую инфу. Алтай?Кабардинка? хотелось бы бюджетный отдых .
Красиво в Пятигорске, Кисловодске, от туда можно в Домбай, Приэльбрусье погулять..По ценам не знаю, не сориентирую. Сама вот летом тоже хочу попасть на Алтай или на Байкал..Так что пиши отзывы, будет интересно.
про Байкал спрашивайте , расскажу с удовольствием . Сама оттуда
очень интересно, я ближе к лету ,если планы не поменяются буду изучать подробно этот вопрос..куда поехать, на что посмотреть, куда не надо .отзывы по турбазам и усадьбам. цена вопроса и т.п. или проще дом\квартиру снять..
ну как соберетесь пишите .. я вам порекомендую хорошие места для отдыха, и турбазы, и людей , которые вас встретят и довезут до места назначения . а вы хотите со стороны Иркутска ,или со стороны Бурятии ? А сколько там интересных мест ... ммм.... вы даже не представляете ,один остров Ольхон, чего стоит ,а нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова, а их дацаны ,а кухня ...
не дразните, я итак уже в нетерпении ожидаю лета.
о Байкале можно рассказывать взахлёб и до бесконечности лучшее время это июль , середина августа, а в остальное время холодновато