Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это два совершенно разных изделия и ставить их в один ряд ну никак нельзя... в шубе не просто тепло, в ней должно быть еще и комфортно
По мне так шуба всегда теплее, Жень
Ну как нельзя, это же зимняя верхняя одежда, разве нельзя их сравнить по теплоте?
... Да и думаю в слякоть в грязь и мокрый снег с дождем в ней не походишь.
... хорошая норковая шуба не боится ни снега, ни влаги, ни мороза...
теплота шубы тоже может быть разная, это зависит от утеплителя... поэтому однозначности в этом вопросе добиться сложно...
а то, что мы боимся их носить в такую погоду - так это наша бережливость ))
я, Лена, сужу по тем шубам, которые у меня были. Нутрия, норка, козлик были теплее любого моего пуховика. Я мерзлячка и в шубе мне комфортно в отличие от пуха. Пысы у меня шубы без утеплителя, только шкурки и шелковая подкладка
ну я бы не стала доверять садоводу в выборе шуб.Норка то она норка ну выбирать надо хорошо либо брать в проверенных местах))
ну я бы не стала доверять садоводу в выборе шуб.Норка то она норка ну выбирать надо хорошо либо брать в проверенных местах))Я сама брала в Северянке в том году качество даже очень не плохое
Девочки, глупый вопрос, правильная шуба теплее классного зимнего пуховика?
эти шубы еще и нас переживут, так что беречь, в первую очередь, нужно себя
А сколько шуба стоит норковая, чтоб чуть выше колен была? Ну примерно диапазон цен.