Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат получила я квиток сегодня пойду забирать. Я думаю Наташе и Тане мы привезем сами т.к. надо заехать к вам. А Света и Аня можете заходить вечером
я грядки все закладываю скошенной травой, сорняки не растут, влага сохраняется дольше, потом перегнивает и как удобрение. рыхлю прям по траве подкладываю ее постоянно в течение лета по мере скашивания газона
Наташ грядки даже с зеленью? а когда начинать класть? прям сразу или когда что-то уже проросло? прям свежей травой или подсушенной?
Да, Наташ, мы делимся, но вот травы как-то лишней у соседей нет у них все грядками , газона почти и нет мы поэтому еще по улице вдоль заборов косим
девочки у кого на даче тент-шатер есть. вы довольны вот присмотрела в уютерреhttp://www.yuterra.ru/catalog/dachnaya-mebel/pavilony-sadovye/shater-370186# как думаете хороший?
у нас похожий, очень довольны... и в дождь можно сидеть, и от комаров спасает...
а ветром не сдувает а площадку вы на пол какую то делали или просто травка
там есть веревочки (у нас во всяком случае), чтобы привязать его по периметру снаружи... мы привязываем к яблоням с 4-х сторон, не уносит... площадку никакую не делали, расставляем на траве, крепится в землю спец.штырями (все в комплекте), собирать, разбирать оч легко