Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой как меня раздражает шатер в первых в нем в любом случае в жару жарко, под ним собираются все жуки пчелы и прочее летающее зверье)))если закрыть все стенки то задохнешься в нем (воздух конечно поступает но сетка все равно его не так пропускает хорошо), и да через сетку один фиг засекает вода у нас 3*3 шатер. все стенки из сетки, првязвали тоже к яблоням с 4 сторон.мой итог таков, лучше беседки на даче ничего нет а шатер это в лес выйти на природу вот там да спсение в дождь. на даче он у нас стоял 3 лета подряд (спасал нас на дне города на выставках с девочками), в этом году нафигггг спрятала его подальше надеюсь мужу не приспичит его ставить ПС беседки у нас пока нет, но просто под яблонями куда комфортнее сидеть чем в шатре, но это только мое мнение никому не навязываю
Наташ на случай дождя там есть сплошные стенки , можно закрывать,написано водонепроницаемые, а сетки москитные я планировала только вечером закрывать, а днем открывать, не должно быть душно вроде на беседку просто денег пока нету, а места для посиделок хочется
Спасибо ВИКЕ за доставку плоскорезов! Сравнила малый с тем, что купила на рынке в прошлом году. Не отличается. Так что может кому нужен малый плоскорез?
Трудно сказать. Папа утверждает, что сталь не кованная в старом, а должна быть таковой. Но форма такая же. За год с ним ничего не случилось, не деформировался. Но покупали явно дороже, чем сейчас получилось.
Таня, он без черенка. Пойдет?
да тоже думала про это.. даже думали с мужем, где сено взять .
Это в каких же объемах там продается сено? Его же не чуть-чуть надо.