Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да девочки этот год у всех мне кажется муравьиный. ну достали сил нет, и розы мои они замучили с тлей задолбалась бороться(((ать, Цветочек что сыпишь в муравейники? мне самое действенное пока что попадалось это муравьин...а еще задолбали медведки, 4 уже поймала и еще есть места где роют
ХУ ИЗ МЕДВЕДКИ?
ужасти какие
я на земле сыплю им вокруг домиков порошочек гром,а если на плитке нашествие,то капала жидкий гель,на аксёнке купили, то ли богатырь,то ли витязь... ну короче геля Домовой не было,который тут хвалили,нам другой предложили. вообще там обещают полное уничтожение через 2 недели ,может я не дождалась ещё муравьиного апокалипсиса но в районе дома-площадки точно стало намного меньше,там вот жидкий капала,и с первого дня видно как дохнут. а вот на другой части,где у нас пока сорняк по колено и всякая земля,торф,песок,вот там много всё равно (
вот это фото большой особи, а откладывают они яйца и из них вылазят белые личинки.. толстые и крупные. авот они картошку съедают пипеец.. помню бабушка при посадке сыпала сразу что то от них
хорошо что у меня картошки нет)Правда клубнику кто-то жрет, явно с большой челюстью
ну ходы роют вот эти заразы, я таких уже 4 пришибла, деть у меня глазастый следит за теми кто по нашим клумбам и газонам шарится без надобности эти тоже норм хавают все.а от них да продается отрава так и называется медведка не Ленок, если эта то ты сразу поймешь от нее прям дырки в земле как норы не перепутаешь
вообще страсти-ужасти тут, я всякой живности боюсь до чёртиков.сижу вот под можжевельником сорняк рву,чтоб ткань проложить,и думаю " а ну как там лягушка притаилась в тенёчке, вот как прыгнет мне на руку,я ж на месте со страху коньки двину" благо грядок не так много,а в теньке так только одна ,которая типа альпийская, но всё равно страшно. и муж тут камни стал поднимать на горке,мамаааа,а там эти яйца муравьиные, и муравьи просто кишат я всё отравой засыпала,сверху ткань застелили,пригвоздили,теперь мне чуть спокойнее )))