Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почитала я вас и все желание отшибло на дачу ехать, боюсь эту живность всякую жутко
привыкаешь ко всему не боИсь)))
точно-точно.у меня в теплице маленькая лягушка живет. я первое время визжала,когда она перед ногами прыгала, а сейчас спокойно хожу, даже имя ей дали Дочка в прошлом году боялась всякую живность, а сейчас бегает ищет все. Увидит ящерицу, бежит за нами со всех ног....= Ой...я вам такое щас покажу, такого маленького красивого крокодильчика.
Тань, а как с клещами у кота борешься расскажи? много снимаешь?ПСя боюсь что припрется спать в кровать а клещ с него на Даху например перелезет
Натусь, пока их не видела у него. ПО вечерам проверяю, не видела еще ни разу. сама удивляюсь. Думала уже пора и блох ему найти и клещей,а пока ттт.
Я поэтому и не езжу)) Единственное, ночевала на даче неделю примерно в то лето, когда жуткая жара была и гарь (2010 г.). И то, увидев на подушке какую то летающую фигню орала как умолишенная и готова была ехать в ночи обратно домой Про лягушек молчу вообще. Приезжаю, шашлык покушаю и домой бегом. Как то играла босиком в бадминтон и наступила на пчелу... вся деревня слышала мой ор И вообще я удивляюсь, как в таком молодом возрасте можно добровольно заниматься грядками, посадками и всей этой землей. У меня в квартире ни одного живого цветка нет, а тут еще в земле что то сажать. Я с детства дачу ненавижу)) Муж шутит, если мы и будем когда то жить "на земле", то участок будет огорожен 3-х метровым забором, врытым глубоко в землю, вся территория наглухо забетонированна, а сверху участок заятенем сеткой, чтобы ни одна мошка не подлетала ко мне
Жень, это с возрастом приходит В детстве и в юности дача была каторгой, хотелось поскорее слинять оттуда на дискотеку Сейчас уже тянет... конечно больше на шашлык, чем что-то поделать, но потихоньку и делаем. Вот ночевать не люблю - мне надо, чтоб условия были, туалет в доме и горячая вода. А про живность - я тоже такая противная, все только в перчатках, поливать - только чистой водой, не дай бог мама в бочке навоз развела А для таких как ты, от мошек, я тут у друзей качели-гамак видела - там у всей конструкции по периметру сетка, из нее стены и потолок, а ты внутри качаешься
змей и ужей видела довольно часто, так что девочки лучше паучки и комарики
ну змеи - это вообще мой страшный сон. мне иногда снится один и тот же кошмар, что я нахожусь в комнате, кишащей змеями и просто не представляю свою реакцию, если я когда-либо увижу ужика, хоть самого маленького в живой природе, вот это будет треш
А я на своей целине посадила мяту, флоксы и гвоздичку. открыла сезон.
И мне такое иногда снится Змею видела один раз -орала страшно Аль, а ягодку как же?