Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И все равно я мечтаю....и каждую весну ною мужу))), как я хочу свой укроп есть и редиску))))
Но усталость эта приятная. Ну на мой взгляд это лучше, чем вечерами у телика на диване валяться...
и сон потом крепкий и здоровый
Наташ,у меня 3 маленькие грядки,сделанные по наставлению родителей в общем то, но я рада что они есть. одна грядка у меня кустовая, там смородина и туда же малину хочу посадить,чтоб собирать удобно было,т.к. там дорожки с двух сторон. вторая грядка пополам огурцы и кабачки. третья на всяческую зелень. так что не особо напрягает , но плоды собственных небольших трудов радуют )))
я такой замечательный минипарничок прикупила ))) посеяла туда огурцы и цукини . вчера на даче свеклу под плёнку посеяла. вот что-то о морковке задумалась после Викиного поста, ткнуть что ль рядочек
А я купила на ленте семена, чтобы не заморачиваться с прореживанием и высеиванием ме-е-е-леньких семянок.