Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю с какой там (( мож Наталка зайдёт ,расскажет. я прям боюсь проворонить срок пересадки. ещё и холод такой, не знаю можно сажать или тепла ждать. вообще хочу большие кустики уже,чтоб хоть какой-то урожай был. в том году купили крыжовник и смородину малявочные, ну увидели две ягодки,а хочется хоть тарелку то собрать ))))
девочки,а где нормальный выбор ячеек для рассады ? мне нужно чтоб разных размеров в одном месте были . знаю что возле мастера в магазинчике дачном,а в городе ? в цветах на треуголке была уже
В этом дачнике кстати и картофель был! А еще мне посоветовали сорт малины называется королевский пингвин чуть ли не 10 кг с куста! Вот хочу купить!
Мне о нем рассказала хозяйка магазина Усадьба в Балабаново! Кстати магазинчик у нее маленький и кекозистенький но она сама столько знает о саженцах и растениях, сама за ними ездит в Москву! И цены у нее достаточно доступные- малина 300 руб вот эта! Это сорт российской селекции! В этом магазине можно все что нужно заказать, а она порекомендует!
Девочки, про "БИОГЛОБИН" кто-нибудь слышал? Хочу использовать его для обработки картофеля.
Подскажите чем удобрить растюшки весной: яблони, вишню, смородину, малину
а ты удобрения под вишню не сыпала когда сажала? просто ямку раскопала и воды налила? землей с огорода присыпала или покупной?
Как я вам завидую!!!Столько забот, связанных с посадкой. Это так успокаивает и отвлекает Какие вы все здесь умнички!У меня дача в мечтах