Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Листья стали как будто опаленные и потом совсем завяли.
У меня все цинии погибли после того, как я их на улицу пересадила не знаю, на что и думать. Морозов вроде не было. Грешу на опилки. Мне кажется туда попали опилки от фанеры, а она же каким-то клеем пропитана. Листья стали как будто опаленные и потом совсем завяли.
Вот я ступила, так жалко! теперь осталась совсем без цинний.Вообще честно сказать, я как-то оказалась не готова, что 3-4, а может и больше месяцев в году дом будет просто заполнен рассадой на всех подоконниках и не только на них. Блин, они на улице меньше будут радовать, чем дома стоять ((( пора переходить на многолетники. Где бы добыть многолетние помидоры
Олесь,это ты гладиолусы уже в грунт высадила ?я первый раз тоже буду,читала про них, я их недели три на окошке продержала, там росточки зелёненькие поползли,а высаживать надо после вторых майских на глубину 15 см,дно песочком выложить. ну вот тож в эти выхи планировала сажать,но что-то в 10 градусов врд ли мне захочется в земле ковыряться ((( после среды вроде теплее,тогда уже всё разом буду высаживать
это ты гладиолусы так сажать собралась?
ага. неправильно что ль ?? ))))
Я гладиолусы посадила. Выдержала их на окошке, до появления хороших росков и тепла. Посадила с расчётом в глубину на 3 луковицы. Сейчас уже ростки хорошие такие пробились.
как там малина? жива?
Жива) Я даже поделилась ещё)))