Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пописать на муравейник. я так раньше у бабушки делала. все муравьи дохли
я точно позову тебя к себе вообще сложно от них избавиться. мы третий год травим. родители уже 20 лет травят, но они всё равно есть . бывает чуть больше-чуть меньше, но никуда от них не деться. можно конечно залить весь участок чем-нибудь термоядерным.... но тогда вопрос экологичности того,что растёт у вас на грядках , будет оччень спорным.мы берём гель велкий воин(богатырь на коробочке нарисован) , обычно на след день или через день вижу трупики. возле грядок химией не обрабатываю никакой,заливаю кипятком.
ну мешают они,кусаются. лучше б по деревьям ползали, а то как-то больше на нас. особенно если возле грядок муравейник нарисовался, а надо полоть\подвязывать ,так обязательно ноги покусают (и смородину всю тлёй своей оккупировали
А вот табачную пыль я где-нибудь куплю? на 51 нет. Рецептов в принципе много народных.