Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нашла телефон 89105126120
нет, не там, в другом месте. проросло на грядке с морковью, в итоге перекопали и заново посеяли.в обещм чтото я загрузилась землей, где ее взять действительно хорошую. нам получается нужно довольно много. Чтобы наполнить грядки нужна именно земля а не просто перегной как я понимаю. Прочитала что вот так закажешь, могут привести из старых теплиц например фермерских, это ведь ужасно, смысла нет
Клеопатр@, да, все правильно1 в общем я уже запуталась что нам надо. Вчера обсуждали. Грядки у нас довольно высокие, плюс в глубине там тоже не просто земля, а на многих она вносилась слоями с травой и т.д. То есть прямо все убирать не будешь. Но очевидно, что расти все стало не очень, особенно корнеплоды. Надо да, чтото брать еще к земле и видимо как-то перемешивать. Мне одна знакомая советует конский перегной, сначала увлеклась этой мыслью, но потом слушала много видео о том, что сейчас уходят все от навоза, много чего с ним можно занести, начиная от медведок. А я все время думаю про глистов честно говоря. И о том, чем кормили лошадь, какие препараты давали. Может я и не права конечно
Я покупала конский навоз 2-3 летней давности, когда пересыпала из мешков, личинок не нашла. Мы покупали на конюшне в Кабицино. В прошлом году 100 руб мешок был.
Я знаю где и по 50 можно взять, но там надо самим приехать, самим наполнить свои мешки, самим погрузить и вывезти . Мне так трудно самой, особенно задрать потом мешки в машину. А так навоз мне понравился, он и на навоз-то не похож. Я его добавляла куда только можно, чтобы землю нашу каменную помягче сделать. Ещё бы взяла тоже. Потому и узнаю какие условия в кривском за эту цену.
где?? Настя про кабицыно пишет, а не кривское
Да я неправильно написала , в кабицыно.А по 50 руб продает дядечка в вашутино. От своей лошадки. Она у него в большом (не знаю как это правильно называется) загоне на улице прям пасется. Я брала там, мне понравилось. Но я не спец, может и не такой этот навоз должен быть, я его вообще в первый раз видела. Но он такой рассыпчатый, сухой, без запаха. Я его добавляла на грядки, в лунки для посадки, перемешивала со своей землей. Цель была даже не столько удобрить, сколько землю свою более мягкой сделать. Только надо смотреть, в нем попадаются личинки майских, им там хорошо видимо