Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я думала они какие-нить красивенькие,цветные,не ? вообще у меня там пока немного планируется-зелень, редиску хочу длинненькую такую и салат.может и так пойму что где а, и мяту со смородиной,хватит мне для первого года. цветы рассаду на след неделе поедем искать , буду на майский в вазоны высаживать.
Не, просто маленькие пластиковые палочки. Мне наоборот надо такие, незаметные)) а то в прошлом году у меня одни огурцы классные оказались, другие безвкусные.. цветы понасеяла, рядами.. видов 10 - а какие как называются, не обозначила.. помнила конечно пару недель, а потом все в голове спуталось. В этом году соответственно опять покупаю "методом тыка", но теперь буду смотреть на палочки и ориентироваться В грядку палочки повтыкала уже - 2 вида редиса, петрушку, укроп, и 2 вида салата) . И в стаканчики с будущей рассадой - 4 сорта помидорок и 4 сорта перца)))
я на листочке рисовала ряды когда цветы в том году сажала прям в грядку и подписывала и дома он лежал
Во, так вернее А то у меня мама написала на этих палочках и дождем все смыло
это кстати первая мысль которая меня посетила, а потом я подумала ну девочки же наверное подписывают маркером который не стирается и не смывается
Про плоскорез. Должен быть кованым. Мы купили - сталь мягкая, тонкая оказалась. Но работать можно, но думаю, на 2 года хватит максимум. Хочу заказать у производителя, но там только парой высылают. Большой и малый. Мне теперь большой испытать хочется.
Девочки,я тут в начинающие дачники заделалась )))) мне нужен весь инвентарь. лопаты,метёлки, совки,всякие вёдра-лейки. ещё нужны пластиковые вазоны большие для цветов. куда ехать,чтоб выбор большой и цены не обдираловка ?мебель пластиковая тоже скоро будет нужна, шезлонги и качели большие , тоже вопрос где,куда?и ещё может подскажите какие расходники нужны мелкие,типа перчатки,бечёвки, ещё что-то ? просто чтоб было под рукой для всяких нужд
Девочки, для информации- я розы покупаю в июне ( в начале) в Русиново, там теплицы, они прореживают в это время кусты и продают их по 50 рублей, они у меня уже два года- все лето цветут. И зиму хорошо пережили.