Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,я тут в начинающие дачники заделалась )))) мне нужен весь инвентарь. лопаты,метёлки, совки,всякие вёдра-лейки. ещё нужны пластиковые вазоны большие для цветов. куда ехать,чтоб выбор большой и цены не обдираловка ?мебель пластиковая тоже скоро будет нужна, шезлонги и качели большие , тоже вопрос где,куда?и ещё может подскажите какие расходники нужны мелкие,типа перчатки,бечёвки, ещё что-то ? просто чтоб было под рукой для всяких нужд
Девочки, так ведь в Нашем сейчас тоже всё для дачи/огорода продаётся. Можно там посмотреть. На 101 тоже что-то есть. Ведра, лопаты точно. Ну и можно ещё в Мастере глянуть
в ашан это надо весь день выделить,да без ребёнка бы,а сейчас нет такой возможности (( нам бы чего поближе,хотя бы самое необходимое купить. на 101м же должно быть ?
ну цены в нашем не сравнить с ценами ашана
Только его у нас поддельный продают.
А мне очень нравится инструмент называется Плоскорез Фокина
На днях купили во все по 36 палочки и наклейки - будем подписывать, что где посажено.. а то я пока плохо ориентируюсь во всем этом великолепии))
во,мне тоже надо наверное
ну я думала они какие-нить красивенькие,цветные,не ? вообще у меня там пока немного планируется-зелень, редиску хочу длинненькую такую и салат.может и так пойму что где а, и мяту со смородиной,хватит мне для первого года. цветы рассаду на след неделе поедем искать , буду на майский в вазоны высаживать.а семена где купить вышеперечисленного ? в нашем нормальные ? в магазине цветочном на треуголке ещё помню что много было